不小心把汽车钥匙锁在车里,有哪些办法解决?

幽灵也是精灵
首先,你应该找到备用钥匙,就可以轻松取出车钥匙。如果实在没有备用钥匙,还是请开锁公司来比较把握,开锁公司可以在不损伤车辆的情况下取出钥匙,费用比你砸玻璃,换玻璃便宜。
情感咨询繁华老师
一般现在的汽车都是有备用钥匙的,遇到这种情况完全可以找一下备用钥匙。
如果实在找不到的话,那就请专业的开锁公司吧,现在很多专业的开锁公司都是可以打开的,而且开锁速度也是非常快的。
小du趣谈时事

一般都是被锁在后备箱,当你锁车后单独解锁后备箱时,整车锁止系统是默认锁止状态的,一旦你随手把钥匙放在后备箱,然后关上后备箱,此时你的钥匙就会和你隔着那么近的距离,但你却拿不到。建议全车解锁再到后备箱拿东西!
密集恐惧症GU
现在车都是智能感应锁,只要车钥匙在车的感应范围内,几乎车门都不会自动上锁,即使上锁了,也能通过车外的感应键,打开车门。
您的车钥匙老款的车,没有智能钥匙,忘在了车里并且车已经落锁,可以回家取来备用钥匙打开车门,如果在外地,就只能找开锁公司了。
车界好侦探

心把车钥匙锁在车里怎么办?学会这几招,就能解决问题了