感觉自己太看重钱了,该如何改变呢?

xfx791550ec
我认为你看重钱不是个问题啊,说实话我一点都没有觉得你看重金钱,你说的很对啊,如果不好好规划用钱的话,就算再多钱你都能花完的,我觉得这个问题上是你女朋友认知不对,她还不知道在这个社会没了钱爱情是活不下去的,你应该劝说她改变观点:没钱了你还能给她好吃好穿好住么?没钱了你怎么给她买礼物送东西?没钱了她的父母万一要你买房子买车,谁出?难道要她出么?
小知06389耘骨5cee06
如果是自己太干看重钱了的话一定不要太虚荣,要尽力克制自己的虚荣心,让自己开心起来,没有钱的生活也是特别好的不要说太难为自己了,让自己过的太不容易,虚荣心强了会活的特别的嘞!
猴82977猜说9c849
这很正常,钱是生活的必需品,没有钱就没有现在的文明社会,做任何事都想着钱,那说明你对钱很看重,这是很正常的,钱真的非常重要。没有钱肯定也是寸步难行。所以没有关系的,,也不用改变啊。。
小知67666臃融26
这年头的人,缺的就是胆量,追求享受,所以更舍不得放弃从头开始。工作开心还好,不开心就换,做自己喜欢的事,或者自己认可的事,人都是逼出来的,你随便问一个自己打拼的成功人士都有穷困潦倒的时候,也没死人啊,又不是战争年代,大不了可以从头再来。
尹朶月267173
人要生存嘛。正所谓人为财死,鸟为食亡。很多人有这种心理,也是因为这个社会的压迫吧。
但不得不承认,我们还需要加强道德观和素质的教育。要正确树立金钱观,理性消费。这才不用改变呢。