有哪些适合与父母一起看的电影?

遇勋斗346
有很多电影适合与父母一起看,可以看一看夏洛特烦恼,战狼2,这些电影都适合与父母一起看。
我就和我的父母一起看过夏洛特烦恼,当时我们笑的不行,剧情非常的有意思,而且在大笑之余,还包含了很多的道理,让人有更深一层的感悟,非常贴近我们的生活,每个人都有过像剧情里类似的幻想,所以这个电影很适合与父母一起看。
科视数字投影系统(上海)有限公司
愈问其7474
满汉全席,大富之家,盗梦空间这些电影都非常的适合和父母一起去看,里面内容非常的精彩。
我曾经在大学放假的时候,当时自己的父母都干完了农活,当时也没有什么事情可做,自己就和父母商量去看一下电影,自己就选了满汉全席这部电影,当和父母一起看这部电影的时候,父母全身心都灌注在了这部电影当中,而且还非常的喜欢看这些电影,当时看的特别入迷,所以这些电影都非常适合与父母一起看。
梁丘惜雪55
有很多非常适合与父母一起看的电影,如疯狂的石头,让子弹飞,红海行动等。
我平时就非常的喜欢看电影,是一个资深的影迷,然而我却突然发现我看过这么多的电影,却从来没跟自己的父母看过一场电影,于是我选择和自己的父母看一场电影,带着父母一起去看了疯狂的石头,这部电影非常的好看,情节也很搞笑,把父母逗得开怀大笑,非常的开心,这些电影都是非常适合和父母一起看的。
韬略服之人9753
适合和父母一起看的电影有许多,我个人推荐两部。一部是岁月神偷,一部是桃姐。十分适合和父母一起看。
岁月神偷讲述了一家四口在香港经历了许多风风雨雨,虽然后来大哥离去了还是顽强的抵抗着生活压力,好好生活下去的亲情电影。
桃姐讲述的是一个老保姆在东家儿子的照顾下安享晚年的故事。都十分适合和父母一起观看。
文天彩有小4503
我觉得周星驰的电影都比较适合与父母一起看,比如说唐伯虎点秋香,九品芝麻官,功夫等。
其中我们家最喜欢看的就是唐伯虎点秋香,这部喜剧十分有意思,里面也出了许多经典的梗,比如说左青龙右白虎的经典段子,还有搞笑的四大才子画小鸡食米图,都十分的有趣,所以我觉得周星驰的唐伯虎点秋香这些电影都适合与父母一起看。