暗黑破坏神23级刺客怎么过都瑞尔

目前雇佣兵是22(可能23)级第二幕枪兵;个人基本修的陷阱,影子一点都没,武艺上双龙爪点比较高。以前用德鲁伊出现了一样的问题——我开了回程那个恶心的家伙在传送门门口堵着我... 目前雇佣兵是22(可能23)级第二幕枪兵;个人基本修的陷阱,影子一点都没,武艺上双龙爪点比较高。
以前用德鲁伊出现了一样的问题——我开了回程那个恶心的家伙在传送门门口堵着我点回不去。
我合成了好几个全面恢复药剂,刚要给枪兵用他就死了然后那瓶子就掉地上了。开陷阱他基本不掉血,把我冻住了喝了溶解药剂然后还是跑的特慢。

崩溃了。。

求大神指点,重点是那恶心的虫子堵在门口回不去!
挽歌镇魂曲
刺客是一个近身职业 看着虎击和眼镜蛇暴击回血回蓝是挺爽的 但是一旦被人减速了或者攻击miss了 立刻他的缺点就显出来了 我记得我18级刺客就过都瑞尔了 你加点可能有点问题 不过没关系 没有影子战士就用雇佣兵一样的 就是要多花点钱 学一个点的加速 让你能跑快点 别让boss追上 换个能装三四排药水的腰带 带3个血瓶 其他的都换成蓝瓶 进去就用火焰复苏 陷阱系第二个技能 烧他 雇佣兵死了就回城 然后回家回复 补给 再进去烧他 我18级刺客 学了一个点的影子战士 一个点加速 一个点火焰复苏 一个点全面抵抗 进去就站远点 招影子 放火 吃蓝瓶 等蓝瓶吃光了 回城 补给 再继续 回城了五六次 就烧死了 你没影子 用雇佣兵 就老要复活 麻烦点 不过方法是一样的 还要操作好点 回城放在屋子的边上 别放中间 中间是boss站的地方 打完了之后 记得给我分啊
百度网友7329475
暗黑里大虫子那本来就是不好回去的 一个是他体积大 容易挡道门 一个是他攻击太快 容易打断还有击晕效果 如果担心这个问题 不妨开个图挂按一下←直接回城... 这图挂大家一般都开得 主要目的就是开地图 一些小功能也挺有用的
督瑞尔是大家碰到的第一个手上玩家性命无数的BOSS 因为他1跑得快2伤害高3减人速度 相当之难打 纯攻系角色就好办了 带上一抽屉药 慢慢磕着打呗吸吸血啥的装备好稳过 不行了就回家 像咱们这种血皮薄的就不能这么玩了 我当年法师15J通督瑞尔 那时候瞬移都没有 就是开个门扔仨火球再回去 如此20分钟后 大虫子不甘倒地~ 爆出来一地蓝装卷轴啥的...
对于陷阱系刺客 我的建议也是 扔了陷阱回门 慢慢传 慢慢打 反正打死他一次以后再也不来找她了 一次麻烦点就麻烦点吧
给你几条建议
在进入以前吃溶解药剂 冰抗瞬间满 冰抗不重要 反正有瓶子 带高防 提速的装备 方便跑路
为了金币着想 放弃佣兵吧... 顶着打把你钱花光了也不够使啊..
督瑞尔的冰冻伤害属于灵气伤害 穿着无法冰冻的装备是无效滴~ 哥当年就是这么死滴
赖皮打法(选用):把身上装备脱掉 钱扔在地上 裸体前进 不要在督瑞尔的房间里开回城 而是在房间外 就是插赫拉迪克法杖的那个房间放回城 然后进去顶着放技能 立马挂出来无悬念 接着通过那个门(刚开的 死了没来得及用)再进到法杖房间里 (别忘了再开个回城) 从那个房间再进督瑞尔房间 就不会出现大虫子在身边.. 然后死掉无营养.. 注意把虫子王里面引 这样下次再进来还会离虫子比较远 进去以后就不要开回城了 死了拉倒 反正么也不掉 如此重复 虫子迟早会S的 这种方法听起来很恶心 但是其实对伤害低血薄的玩家更为适合 为什么呢? 虽然速度慢点 但是不用担心死了 又得从术士峡谷跑回来了 心里无压力 放松的多 这对于俺20分钟磨死的大虫子.. 俺精神集中20分钟会很累的
就这样吧 祝 玩的愉快
战网火法91J
深海8囧8鱼叉
你是联网游戏吗 战网的话我可以带你 单机的话修改器吧···没装备根本打不动 普通级又不掉好装备
唯神知废宅
要么等级到了30去打 要么下个修改器
龙雪百合
应该不会吧。。。没听说BOSS还会堵在门口不让你传送的。。。好诡异。。传送门不是两面的么?找个偏僻的地方开。。。放好陷阱就立刻跑到传送门那里去。。