求翻译!急需!!!

127cTherewasamanwhohadalittleboythathelovedverymuch.Everydayafterworkthemanwouldcomeh... 127c There was a man who had a little boy that he loved very much. Everyday after work the man would come home and play with the little boy. He would always spend all of his extra time playing with the little boy. One night, while the man was at work, he realized that he had extra work to do for the evening, and that he wouldn't be able to play with his little boy. But, he wanted to be able to give the boy something to keep him busy. So, looking around his office, he saw a magazine with a large map of the world on the cover. He got an idea. He removed the map, and then patiently tore it up into small pieces. Then he put all the pieces in his coat pocket. When he got home, the little boy came running to him and was ready to play. The man explained that he had extra work to do and couldn't play just now, but he led the little boy into the dining room, and taking out all the pieces of the map, he spread them on the table. He explained that it was a map of the world, and that by the time he could put it back together, his extra work would be finished, and they could both play. Surely this would keep the child busy for hours, he thought. About half an hour later the boy came to the man and said, "Okay, it's finished. Can we play now?" The man was surprised, saying, "That's impossible. Let's go and see." And sure enough, there was the picture of the world; all put together, every piece in its place. The man said, "That's amazing! How did you do that?" The boy said, "It was simple. On the back of the page was a picture of a man. When I put the man together, the whole world fell into place." 展开
美丽圈圈心
一个人有一个小男孩,他非常喜欢他。每天下班回家都和小男孩一起玩。他总是花他所有的额外的时间和这个小男孩玩。一天晚上,在那个男人在工作时,他认识到他有额外的工作要做,晚上,他就不能他的小男孩玩。但是,他希望能够给孩子有事可做。所以,望着他的办公室,他看见一个杂志有一个很大的世界地图在封面上。他有了一个主意。他把地图,然后耐心地撕成小块。然后他把所有的大衣口袋里。当他回家时,小男孩向他跑过来,准备开始玩耍。那人解释说他有额外的工作要做,不能就现在玩 ,但他带领小男孩走进餐厅,拿出所有的块地图,他把它们铺在桌上。他解释说,这是一幅世界地图,他可以把它重新拼凑起来,他的额外工作将结束,他们都玩。这肯定会让孩子忙了几个小时,他想。大约半小时后,男孩来到了他,说道:“好了,好了。我们可以玩了吗?”男人很惊讶,说,“那是不可能的。让我们去看看。“果然,有图片的世界,所有的一起,每一块的地方。这个人说:“了不起!你是怎么做到的呢?”男孩说:“这很简单。在后面的页面是一个男人的照片。当我把那个人在一起,整个世界都已就位。”
liu_tf2005_1
有一个男人有一个小儿子,他非常爱他。每天下班后他都会在家里和他玩。他总是用所有的空闲时间陪他玩儿。一天晚上,这个人在工作时,他意识到他晚上还有工作要做,他不能回家陪儿子玩儿了。但是,他希望能够让儿子有事情做。因此他环顾了一下办公室,看到一本杂志的封面上有一张大世界地图。他有了一个主意。他拿下地图,然后耐心地把它撕成小碎片。然后他把所有的碎片放在外套口袋里。回到家后,小男孩跑过来并准备一起玩耍。他解释说,他有额外的工作要做,现在不能一起玩儿,但他把儿子带到餐厅,并取出所有的地图碎片,并摊开在桌子上解释说,这是一幅世界地图,当你把它重新拼到一起时,他的额外工作就完成了,他们就可以一起玩了。他想这肯定会让孩子忙几个小时。大约半小时后,儿子过来对他说,“好了,拼完了。现在我们能玩了吗?”他很惊讶,说,“那是不可能的。让我们去看看。”果然,那有有一张世界地图;所有的都拼在了一起,每一片都在它(应该在)的位置上。他说,“太神奇了!你是怎么做到的?”男孩说,“很简单。地图的背面是一个男人的照片。当我把那个人拼在一起,整个世界(地图)”就拼出来了。
天地人he智多星
有一个男人有一个小男孩,他非常爱她。每天下班后他都会来家里玩的小男孩。他总是把所有的空闲时间玩的小男孩。一天晚上,男人在工作时,他意识到他加班晚上,那他不会玩他的小男孩。但是,他希望能够给孩子的东西让他忙。所以,环顾办公室,他看到一本杂志的封面上有一个巨大的世界地图。他有了一个主意。他打开地图,然后耐心地把它撕成小碎片。然后他把所有的碎片在外套口袋里。当他回到家时,小男孩跑过来对他已经准备好打。他解释说,他额外的工作要做,不能起到现在,他把儿子带到餐厅,并取出所有的地图碎片,他摊开在桌子上。他解释说,这是一幅世界地图,和的时候,他可以把它重新走到一起,他的工作将被完成,他们可以一起玩。这肯定会让孩子忙了几个小时,他认为。大约半小时后,男孩到男人说,“好吧,就结束了。现在我们能玩吗?”那人很惊讶,说,“那是不可能的。让我们去看看。”果然,有世界的图片;所有的放在一起,在每一个位置都。那人说,“这是了不起的!你是怎么做到的?”男孩说,“很简单。地图的背面是一个男人的照片。当我把那个人在一起,整个世界陷入的地方。”
我辛辛苦苦给你翻译了,别忘了采纳满意啊
追问
这是百度上的=,=
风与之花
一个人有一个小男孩,他非常喜欢。每天下班回家的人玩的小男孩。他总是花他所有的额外的时间玩这个小男孩。一天晚上,在那个男人在工作时,他认识到他有额外的工作要做,晚上,他就不能玩他的小男孩。但是,他希望能够给孩子有事可他忙。所以,望着他的办公室,他看见一个杂志和一个大地图的磨破