sc2神族如何rush?最好有几种说几种,谢谢大神。。还有如何防止人族rush

moon影刺
同上所说,神族的RUSH,主要是4BG,6BG,2BG爆隐刀,以及以后的菱镜流
4BG基础打发(个人):
开局农民点满,有钱了放水晶
11农民的时候放一把星空加速,农民不要停
12农民的时候 放下兵营 农民出去探路
然后继续点2个农民,继续给基地星空加速。
14农民的时候 你会有多余的75元钱放下气矿,农民不停。气矿好的同时放下第二个水晶塔,此时人口为16。
17农民放下BY
18农民的时候放下2气 农民不要停哦
《注意观察,2气好的同时,BY也会好,基地的星空加速正好有75能量》
追猎出来的时候 放下其他2个BG! 然后等钱够放下第4个BG 农民不要停哦(如果不出那个追猎 那此时可以连续放下3个 或者第一个兵选择出烧饼也很好)
农民不要停,加速不要停,有钱了就补第三个水晶,推荐选择农民野外第三个水晶,完了~
这样极限的话5分20秒传送门开启,农民数为24个,并且第一波兵马上就可以直达前线啦!
后面就补补水晶喽,AA喽,等待对手GG喽什么的。《学好4BG钻石2700》。
注意要点就是4BG前期很弱,只有一个追猎或者烧饼防守,需要侦查对手不会强压你才能这么打哦。
全程农民不要停,星空加速不要停给BY,如果是单气4BG, 应该可以突破5分钟吧!我去试试~
另外,6分多钟的4BG和5分20秒的4BG是完全不同滴!还有啊,有些同学的4BG令人发指的达到了7分钟,怎么捍卫我们神族尊严啊!还有,打不下来就开2矿,这时候很安全的,放心开!
这是4BG
还有另一种RUSH打发:JIM的地堡RUSH,这个你可能学不来,而且地图上有很多的局限性,我稍微讲下:
1、开局9农民BE然后探路11农民BF
2、探路农民潜入敌人基地内部放下BE水晶塔覆盖范围覆盖到气矿外一格足矣等BE好后并排放下炮台基地继续补几个农民星空加速不需要节省反正之后也用不上
3、耐心的等待40秒的炮台建造时间只要在这40秒内对方没有发现并干扰炮台的建设那就基本成功了一半了
4、在最靠近对方矿区的位置放第二的炮台然后并排修第二个BE基本上这个炮台会覆盖到大片矿区而且由于第一个炮台的掩护对方无法用农民来阻止第二个炮台的建造
5、继续在敌人矿区深部补几个BC家里基地边上补BE再部炮塔防御对方的换家或反扑。 如果对方是P的话基本这时候只能重新分矿或者GG而如果是T的话应该会选择飞基地。那么这时候如果提前在矿区放下水晶塔再次故技重施则会再次让对手重创或者彻底GG。 总体来说这套战术比较适合对付P而对付T与Z相对不给力。如果在2V2碰到对方一个P一个Z 或者两个P的时候是比较适合使用这种战术的。
这套战术有一些局限性,你可以当大招学,再说下注意事项:
1、隐藏自己的战术很重要最好把第一个水晶和BF造的隐蔽一点多给自己的第一个炮台建造争取时间
2、第一个农民一定要隐藏好建造一定不能让对方发现
3、在有些地图上可以选择把第一个掩护炮台修在高地下面然后再去对方矿区造炮台以便更好的保护第一个炮台的建造。一般这种地图比较容易遇到炮台RUSH例如曾经的1V1天梯图沙漠绿洲与2V2天梯图焦灼之港,圣庙等等。
4、最好在适当时机多拉一个农民去对方基地防止对方强杀你的探机 5、注意自己基地的防御防止对方反扑。 总而言之整套战术还是以“隐”与“偷”为思路核心只要能撑过第一个BE与BC建造的65秒时间基本上就能成功占领对方的初始矿区
好啦,以上就是我的回答,希望可以帮助你,求采纳!!!
追问
那个能不能再说一下对面T2BB强XX怎么应对?总感觉这种打法当下第一波当不下第二波啊。还有说下传说中的隐刀rush
追答
这。。。码字很烦啊
《《《《《《《《《《《《《
你说的是MM流吧,这个如果你能熟练应用4BG的话应该是没问题的。
4BG的打发很多。想必你是遇到了那种前期3,4个枪兵就来压制的那种,相应应对的方法是造狂战士卡高地视野强顶就行了不用急着追猎,如果部队比较多的话,可以采用哨兵+冲锋狂战的打发。
以下是隐刀RUSH:9农民BE
钱够了放BG
钱够了放BA
然后再一个BE
放第二个气矿BA
BG好了BY
BY好了第一时间升级折越,同时放下VC,看人口,放第三根水晶
VC好了立即VD隐刀塔,然后攒钱再连放2个BG,野外农民在他家附近拍个水晶,然后就可以等钱够了开2矿了。
3个隐刀同时出现,不要一起上,分开一个一个上,运气好了可以一下把对方打死
农民补到24个就不要再补了,一矿满负荷运作。在造建筑的时候农民不要停,这需要熟练。
前期肯定要探路,这是基本功不解释。
期间可以出一个追猎或者先出一个狂热者再出一个追猎,稳妥一些毕竟好点。
你要用熟练了,就会发现那些钱正好够按我说的那样放建筑
《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《
注意这是偷的战术最好是野水晶,要是被发现了的话就转型3BG1VR,出提速xx加哨兵追猎。
《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《
最后一个极限虚空的打发请追问,我这字不够了
上海科肽生物科技有限公司
流浪的阿根廷
同上说,神族RUSH,主要是4BG,6BG,2BG爆炸的隐刀,后棱镜流
,4BG基础派(个人):

开始农民点满的钱,把水晶放一个星 /> 11个农民加快,农民不停止下来兵营农民

12农民出来探路者

然后继续指向两个农民,继续加快基础之星。

14个农民,当你有额外的75美元上下的喷泉,农民保留。气田是同时放下第二个挂架,人口16。

18农民17农民放下下降了2个空气农民不停止

“,观察2气体的同时,将得到更好的,只有75星能源基地加速

追捕时,放下手中的另外两个BG,然后等待足够的钱放下4个BG农民不停止,哦(如果不是一个缠烂打,此时可以连续放下三,兵选择也很不错了!饼干)

农民没有停止,加速不停止,这些钱,以弥补第三晶体,建议选择第三个的农民田间水晶的完成

这样的限制,5分钟, 20秒的门户开放,24农民,和第一波士兵立即直接进入到一线的朋友!

背后补补水晶自己,AA自己,自己等待对手GG。4BG钻石2700。“

要注意的事项软弱的的4BG预先只有一个潜行者或饼干防守,需要调查的对手不会是这样的斗争极端的压力,你可以哦。

整个农民不停止之星加速,不要停下来BY,如果它是一个单一的气体4BG,应该是能够打破5分钟!我去试试

另外,6的4BG更比一分钟,5分20秒4BG是完全不同滴!还有啊,有些学生4BG令人发指的达到了7分钟,怎么捍卫我们神族的尊严啊!在那里,开2矿打下来,这个时候非常安全,放心开!

4BG

发送另一个的RUSH:JIM地堡RUSH,你可能不学习,并在地图上也有很大的局限性,我说的稍微:

1日开始农民足够BE然后,探路者11农民BF

探路农民到敌人基地内部放下的塔覆盖面覆盖间歇泉外电网放下后炮台边侧的基地继续填写几个农民星加速不需要保存总之,在还没有获得

3耐心等待40秒堡施工时间只要40秒的相互无干扰堡的建筑它基本上是成功的一半;

4,其他矿山堡第二侧侧维修BE,基本上这个堡垒的覆盖范围大雷,因为第一堡垒盖最接近的位置不能阻止对方施工

5第二个堡垒农民继续填写几个BC大本营边缘的补充重炮塔防御在敌雷深刻的变化在家中或反击的。如果对方是P,那么在这个时候基本只能重新分配矿山或GGT,则应选择飞行基地。这一次放下塔提前在矿区再次故技重施,再次让对手彻底打GG。总体而言,这一套战术更适合处理与P对T和Z给力。 2V2遇到的另外一个PP的Z或两个,是更适合采用这种战术。

有一定的局限性这种战术,你可以当大招学习,说下注意:

非常重要的最好的隐藏自己的战术水晶头和BF隐蔽的战斗时间;

2建造了第一批农民建设必须隐藏好,不能让对方发现自己的堡垒

3,在某些地图上建设的堡垒维修可以选择第一个封面在高地后,其他矿山堡为了更好地保护的堡垒。在一般地图更容易遇到堡RUSH1V1梯形图沙漠绿洲2V2梯形图急HK圣庙。

4,多拉在正确的时间,一个农民去其他基本防止其他强杀探矿机械; 5,注意自己的基地防御防止其他的反击。所有的一切一整套的战术或“隐藏”和“偷”的思想核心长,因为他们可以通过第一BE BC建设65秒基本上可以成功地占领对方的初始矿
好以上是我的回答,我希望能帮助你寻求通过! ! !
海也然
p的rush只有一种
4bg
其他的rush全是围绕4bg的变种
追问
详细说下怎么RUSH