英国伦敦留学生考试挂科本科没毕业该怎么办?

我是在英国伦敦留学的一名中国留学生,因为上学期有段时间生病而耽误了上课,我也没请假,所以后面考试挂科挂了很多。这学期补考也没能通过,结果学校直接发邮件通知我被开除了,我现... 我是在英国伦敦留学的一名中国留学生,因为上学期有段时间生病而耽误了上课,我也没请假,所以后面考试挂科挂了很多。这学期补考也没能通过,结果学校直接发邮件通知我被开除了,我现在已经回国一个月了,还是想继续出去留学,有什么好的建议吗 展开
说情事常始5945
你好同学,你这种情况一般来说都是可以申诉的啊,你有尝试申诉过吗?如果你能提供一些相关的证据证明你挂科不是你主观意愿,而是由于像身体不适导致的,或许学校会酌情考虑。
不过现在既然你已经被开除了,也不是没有办法解决。
追问
怎么解决啊,我还能回原学校继续念书吗
追答
同学是这样的,重新回原校基本上是不可能了。但是还可以去其他学校继续学习。可以将你本科的成绩转学分去其他学校继续读本科,但是能转的学分肯定有限,还要看学校是否接受。另外就是可以考虑直接申请就读硕士,一个新的开始。
正常情况下申请英国的硕士是需要本科毕业,且提供本科的毕业证和成绩单。申请英国的硕士基本上你的本科学位要取得2:1的学位才行。但是你目前的情况有些条件不能满足,但是可以通过背景提升来弥补这些不足之处。想申请英国的硕士就读也并不是不可能的哈。这要根据你具体的问题来具体分析。不止是offer一方面的事情,也会涉及到能否顺利拿到留学T4签证,所以是需要综合考虑的。你自己也在英国念过书,我所讲的大部分情况你应该也清楚。