我记得有一部电影,但是是小时候看的,想不起来叫什么了。

是一部有点魔幻的感觉,讲的是一群小孩子通过一个衣柜穿越到另一个世界去了……在就不记得了……跪求各路大仙帮忙想想叫什么名字啊!在哪里可以看到啊……... 是一部有点魔幻的感觉,讲的是一群小孩子通过一个衣柜穿越到另一个世界去了……在就不记得了……跪求各路大仙帮忙想想叫什么名字啊!
在哪里可以看到啊……
风与之花
《纳尼亚传奇》几个孩子在衣柜中发现另一个世界纳尼亚王国
《奇幻精灵事件簿》小男孩通过一本书发现另一个我们看不见的世界
《潘神的迷宫》小女孩走进村子禁区迷宫遇见潘神
《杰克与豆茎》老电影 杰克发现天上另一个世界
还有楼上的《地心历险记》3D版,根据儒乐凡尔纳的科幻小说改编,男孩和叔叔以及科学家的女儿(成年人)进入地心世界,虽然是科幻很不错的
《镜子面具》马戏团的凯伦因为母亲生病在梦中进入另一世界
昔日年华
纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱
The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe (2005)

导演: 安德鲁·亚当森
主演: 乔基·亨莉 / 斯堪德·凯恩斯 / 威廉·莫斯里 /安娜·帕波维尔 / 蒂尔达·斯文顿 / 詹姆斯·麦卡沃伊 / 吉姆·布劳德本特 / 连姆·尼森 / 雷·温斯顿
类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险
http://movie.douban.com/subject/1309052/
Bater221
纳尼亚传奇The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe 导演:安德鲁·亚当森 演员:蒂尔达·斯文顿/威廉·莫斯里/安娜·帕波维尔更多> 类型:冒险/动作/奇幻 首映:2005年12月7日 美国 又名:纳尼亚传奇:狮../魔幻王国:狮子../纳尼亚
布奇_海恩
纳尼亚传奇啦~~~
我小时候看的时候竟然看哭了,然后坐在沙发上眼睛久久看着片尾滚动的名条。很经典。
糯米团子com
《纳尼亚传奇》
peach杨是我
《纳尼亚传奇1》,还有女巫狮子对不对?网上可以搜到
追问
求在哪里可以看到,所有的……
追答
我跟你讲,用风行看最方便,你直接下载个风行,直接可以搜出纳尼亚传奇系列的全部