LOL我纯新,攒了3000多金币想买个英雄,买什么好

纯新一枚,一直在用剑圣,感觉剑圣虐电脑还行,打人根本就坑啊,想换个别的试试,有三千多,个人比较中意小法和赵信,今天看看朋友玩探险家觉得探险家也不错,朋友还推荐我买不详。小... 纯新一枚,一直在用剑圣,感觉剑圣虐电脑还行,打人根本就坑啊,想换个别的试试,有三千多,个人比较中意小法和赵信,今天看看朋友玩探险家觉得探险家也不错,朋友还推荐我买不详。
小法了解比较少,求科普。
赵信感觉挺猛的,跟剑圣差不多但是比剑圣好多了。
不详据说操作难度大,但听朋友说不用开大就可以干掉一个满血,是吗?
探险家降价到4800了,还得攒一千多,不过感觉比较适合我,因为我对那种预判技能判断还是很准确的。
这四个买哪个好?或者有什么更好的选择吗?
Ass1050030045
请您买寡妇制造者吧
寡妇制造者,2100金币,便宜实惠,比3000的英雄甚至4800的英雄都要好。
AP法攻出装,绝对秒杀血薄的英雄,缺点就是这个英雄会有点脆,但是偷袭百分百
我也是刚玩LOL的
新手出道,寡妇玩起来超猛!,强烈推荐!

如果您不急需用钱的话,可以攒到4800块买德玛西亚王子,我正在玩这个英雄
总理来说推荐寡妇制造者,这是新手必备的好英雄
其他的别信
寡妇中单,随时打打怪,升到6级扫平一切贫血英雄!
强!
如果楼主真的觉得小弟答案好的话,请给分!小弟万分感谢!
小说迷85
我玩LOL也很久了
我想纠正一下不祥其实不需要什么技术因为不祥没有判断走位的技能 Q是指定的 W进身打E是指定 R在配合团的时候进去切记看着那些有控的人 菊花信是打野的 小法么我帮你解释一下吧虽然维嘉Q死小兵能加法强,但仍然要控好自己的蓝量,在5级的时候也要用Q适当消磨对面血量,保证6级的时候对面状态不满从而一套秒掉。毕竟前期Q加的那点法强远远比不上将对面压制或击杀来得作用大。
小法师的E技能需要多多练习,尽量保证次次将对面困在E技能的边缘,这样才能造成眩晕效果。团战中弱能E到对面CARRY那么果断秒之。但要小心自己的走位,小法师是非常脆弱的,不要秒人不成反被秒。
探险家其实判断技能是其次我觉得还是走位最重要。如果楼主要玩EZ我给你一个我玩EZ的神装 灵风既家攻速又减冷却可以减少E的时间攻速鞋还有饮血 肉比较多的话就出王者之刃百分比伤害然后 冰拳必须出我个人认为完美的放飞筝楼主你玩了就知道了无限AOE的减速爽的不行有足够蓝5个人不可能追到你然后出风暴然后轻雨 望采纳 打的好累
i445343
不详不开大打别人满血纯粹扯淡.不详难度是有的,要看好时机切入团战,直接开大各种收割人头,3150的话推荐赵信 EWQ的连技过去基本上就是一个人头,而且赵信是可以出半肉的,和脆皮剑圣不一样。剑圣是adc 打路人局根本没人养你。到匹配的时候有好的队友再考虑脆皮的adc吧 小法其实也不错也是EWQR加引燃的连技,属于秒人的英雄。小法需要摸索一段时间才会用。
探险和剑圣一样啦,都是脆皮adc。

强烈推荐赵信

纯手打,望采纳
丶撸旳腿软
买KASS吧, 我本人比较喜欢, 虽然六级前需要猥琐 , 但是六级后,就可以崛起了,哪怕没符文,没天赋, ①他被动不是吃素的, 减少15%的魔法伤害, 完全有可能救你一命, ②如果主Q的话,沉没时间有2秒多, 压法师如压狗, 六级后完全可以RQE 如果对面法师是近战,就开着W和他对A, 但是要保留500血, 一旦低于500血,就R回去,留得青山在不愁没柴烧, ③你可以六级前先升级Q, 然后在升级E, 反正最后点W就对了.ECD短,伤害也不低,RQE可以秒人,
百度网友5b1aa56
小法才是真正考技术的。放圈一定要准,补刀也要稳,走位要风骚。身板脆,腿短没有逃生记(圈放得不准的话)缺一不可。操作难度大,不适合你
菊花信不错,前期高爆发,能上单能打野,操作简单,后期出肉冲后排一脸。大招用得恰当,不管是救人还是打乱对方阵形都有很好的效果。建议使用
剑圣,现在玩ap是主流了。ad剑圣确实不咋的
ez 曾经一度的拳头公司的亲儿子。现在削弱太厉害,不过依然有他可圈可点之处,作为一个老牌adc,我不觉得削弱会让他一蹶不振。不过操作有难度,补刀神马的应该不用我说了把。
综上所述,你的情况还是先用菊花信吧