想买一部2500-3000的手机 朋友们给推荐一下吧!!! 100

最近上网搜索了一下最近卖的比较火的3000元以下的手机魅族MX2三星i9100小米2还有一部HTC的什么ONE系列的也没什么好的了其实想买大品牌因为比较放心最开始想买三星... 最近上网搜索了一下最近卖的比较火的3000元以下的手机 魅族MX2 三星i9100 小米2 还有一部HTC的什么ONE系列的 也没什么好的了 其实想买大品牌 因为比较放心 最开始想买三星I9100 后来看见魅族MX2 感觉也不错 但看了评论之后 MX2缺点也不少啊!
我纠结了 朋友们 帮我参谋参谋 我应该选择哪款啊~~~
wo阿狸爱桃子
个人看好魅族mx2 我老公朋友刚买了一个 挺好的 各方面都挺好 但是一定要到官网买啊 小心上当
北京01shine
还是魅族MX2好,性价比高,质量好,样子好看!售后完善!小米真心质量,售后都不行!三星,HTC性价比低,而且大量水货,翻新机!
小我城0C
三星9100是11年的机皇,,,全球智能机排行榜第一,,,不过现在已经过时了,,,三星新出的9105是9100的升级版,安卓4.1.1的操纵系统,多了个智能传输,其他配置,包括外观都一样,宝蓝色的,,,价格比9100贵一二百吧。。。。。。。
hsz100301
i9100吧 我用的感觉不错呢 i9100配置不错 照相非常的清楚。功能十分强大 唯一要注意的是注意保护 否则会掉漆的
百度网友2e8b828
纽曼N2,奥霸道N003,优米X2,佳域G4!国产也不错!