我追一个女生放弃了,是不是我不去联系她她就永远也不会联系我?

永夜116

一般是很少有女的主动去找男的的,除非这男的特别优秀,在中国这个男多女少的国家还是主动点
98k头给你打歪
这样的女生不值得你留恋,她随时会因为新的恋情离开你、伤害你!

你追她追到放弃,说明她对你没有丝毫感觉,所以你不理她,她当然不会理你
拆o枷锁
几乎是,女人是最能忍受的。你见过男人可以一贫如洗的拼搏,而很少有女人不为物质而婚嫁。现在社会是,她嫁给生活,你娶的将就。
天涯黑0q
要是是一个不喜欢自己的女生可能就是这样,要是女生对自己有好感那就是会理会的