秦皇岛北戴河机场怎么走

1.从秦皇岛山海关、秦皇岛、北戴河哪个高铁站下,去北戴河飞机场方便,距离近?2.北戴河飞机场是昌黎黄金海岸机场吗?3.北戴河机场怎么在百度地图查不到?谢谢指教!... 1.从秦皇岛山海关、秦皇岛、北戴河哪个高铁站下,去北戴河飞机场方便,距离近?
2.北戴河飞机场是昌黎黄金海岸机场吗?
3.北戴河机场怎么在百度地图查不到?
谢谢指教!
旅人grrb

北戴河机场位置见图。

才拔庹海秋
从北戴河西边崔各庄环岛上高速引线,一直走,大约10分钟,过收费站后再走约10分钟上京沈高速,注意要上沈阳(东北)方向,也就是往东走,千万别走错了上北京方向,上京沈高速后走不多远过北戴河服务区,再走一点,好像也就几分钟的事,就到了去天津沿海高速的交叉口,祝你一路顺风!
庹茜危高达
有大巴,在火车站坐34路可以到北戴河海滨!
估计需要两个多小时吧,公交车比较慢!