以前问她有男朋友吗?她说没有,后来不知不觉就喜欢上她了,于是我就向她表白。表白之后才知道她有男朋... 30

以前问她有男朋友吗?她说没有,后来不知不觉就喜欢上她了,于是我就向她表白。表白之后才知道她有男朋友,我不知道她为什么骗我,我说我会等你,等了半年我高一了,她成为了我的女友... 以前问她有男朋友吗?她说没有,后来不知不觉就喜欢上她了,于是我就向她表白。表白之后才知道她有男朋友,我不知道她为什么骗我,我说我会等你,等了半年我高一了,她成为了我的女友,我对她很好,可昨天夜里她提分手了,她说她还是喜欢他的,我不想伤害你。我答应了,因为曾经我对她说过如果你有喜欢的人,告诉我,我会放手的,。她也对我说过不会提分手的,可现在她…我说高中我依然会等你,……请问我值得吗?我又该如何做?谢谢! 展开
无色575
你处于下风的位置,只好任她摆布安排。
现在的女孩都希望有一个排的男孩追她,以满足虚荣心。你这样问她有没男朋友,她当然说没有呵!她是在她最爱的男孩不要她时,才想你这个备胎,因为她爱的是前任。
东安驾校邢永祥
学业为重,有许多大学生谈恋爱到了毕业的时候都分道扬镳了。好男儿先立业,有了梧桐树不愁金凤凰
魔界鬼狼
天涯何处无芳草,她要不行咱再找,她喜欢的是那个男的,就算分手了,她还是忘不了,还是换吧,兄弟,多注意一下你身边的女孩,最终有一个是你自己的
cheng青蛇
作为女孩子,我觉得放手吧,但也不要太轻松了,这样你会心里不好受,要让她愧疚,因为你没有错,你可以给她写信,里面必须这样写,内容,QQ给你说,你号码多少?