对女生说,我喜欢你,她说不好意思,我不喜欢你,怎么回复

C-初夏
我觉得刚开始交往的话,还是不要那么快就对她说喜欢,要找一个合适的机会来和她说。时间太短你就表白了,这样她会觉得你容易喜欢一个人,换个思维或者如果你是在她的位置呢?你会想到什么?我现在在交往的一个女生认识她到现在对我说过两次打扰了,我前提是说,如果可以吃到你煮的饭就好了,之后她就对我说打扰了。可能是没机会吧?但是我不会放弃的
百度网友d666a5d
不回复就可以了。既然人家都说不喜欢你了,不管你回复什么,人家都会觉得你在打扰人家
wyl_0317
就不用回复了吧,不要再打扰别人咯
碧清芷
你回复说,就是喜欢你这点!爽快!
四天假牙
你说没关系