我是自己开普通的托管班好还是开品牌的

没有新的沙漠
才开始创业,都是在摸索阶段,才开始会有较大的资金投入。普通斑较品牌斑投资较少,应该先从普通斑做起点。边做边摸索经验,慢慢的逐步投入资金,向高级品牌斑过渡。
林源逸客
具体看你说的是什么托管班,然后面向什么人群。
如果就是简单的小学,普通生源都是大众的孩子,只要教学体系完整,可以不用加盟。
但是你要是面向中高学生,或者小学生,但是主要是有钱人家的孩子,对各方面要求比较高,最好是加盟,或者有比较成熟的体系。
耳初柒H
自己经营的托管跟加盟品牌托管,对比起来还是有很大的差别。从品牌角度来讲,自己经营的托管名气小,多以普通消费群体为主,管理方面自行管理,操作不规范,松散经营,没有标准化的管理体系。
单体经营,个人能力受限,自己要艰苦摸索,过程曲折耗时,发展易入瓶颈,导致后期跟不上家长需求,自己经营没有特色,留不住生源。我自从加入到麦田安亲品牌托管机构后,品牌优势就很明显,客户群体也比较优质,收费相比较高,效益也教好。
品牌机构都有统一标准,统一质量,统一管理,这边照搬总部的经营管理模式落地执行就行。集团总部资源充分发挥,产品服务全面,拿来就可以直接应用到校区,省时省力。
总部提供的活动方案随时顺应市场需求,满足家长的高质量要求,操作起来也简单落地。并且周末寒假还有增值产品提供,能增加校区的收益。更重要的一点是自身也是通过总部的培训,自身对行业的了解更加渗透,自身能力也的到极大的提升。
最后还是说明一点,自己的事业还是自己要全身心投入,多学习理解。虽然加盟品牌托管机构会提供很多的落地实操的经验方案,执行还是要靠自己。要结合自身校区的情况因地制宜,把服务做到极致,在周边形成口碑,得到家长的信赖与支持。唯有用心,方能走的长远。
路老师55
我感觉现在智能教育不错,您可以去查一下,或是跟我聊聊,比如艾宾浩斯智能教育
wtj1106789

但是你要是面向中高学生,或者小学生,但是主要是有钱人家的孩子,对各方面要求比较高,最好是加盟,或者有比较成熟的体系。