1月是什么星座?

阿乔爱西柚ww

一月的星座有摩羯座和水瓶座哦。在一月里,一月十九号是一个分界点。十九号之前出生的宝宝事摩羯座,十九号之后出生的宝宝是水瓶座哦。

先给大家介绍一下摩羯座。

摩羯座宝宝通常都不善言辞呢。他们从来不会用语言来表达自己的情绪,对他们而言说话只是一种生存技能,没必要把什么都挂在嘴上,他们认为行动才是表达感情的正确方式。

不过摩羯座的分析能力很强,甚至会运用上自己的第六感,将别人分析的透透彻彻。

然后是水瓶座。

我个人对水瓶座的宝宝很有好感哦。主要是因为之前看了星猫动画片,对里面水瓶座的形象印象深刻。

我最欣赏水瓶座宝宝的独立性了。他们不喜欢把麻烦带给别人,而且理性大于感性,很有自己的想法以及长远的目光,善于用发展的眼光去看待问题。

对于这样光明磊落、自信大方的水瓶座宝宝,我也只能伸出大拇指啦。

祭荒火

一月分别有两个星座哦!

1月1日~1月19日:摩羯座

摩羯座的人有抱负,有思想,同时具有强烈的忘我精神。他们不喜欢无用的社交,所以看上去似乎有些不合群。但是实际并不是这样的,他们只是不想无意义的交际应酬会占据自己宝贵的时间。

01月20日~1月31日:水瓶座

虽然是同一月份的,但是水瓶座有着与摩羯座截然不同的个性。不同于摩羯座的现实主义,水瓶座是充满幻想,小脑袋里都是古怪念头的人。热情进取,思维能力很强,是先锋派的代表!

飞雪丶天枰

一月份是有两个星座的,一位是耐心的摩羯座另一位是追求革新的水瓶座。
摩羯座12月22日~01月19日

摩羯座是一个很有耐心的星座,而且非常的固执,对自己认定的事不去做到,就不会放弃。所以摩羯座的人一般毅力很强。

而且摩羯座的人对感情很专一,我身边就有一个摩羯座的同学,我初中同学,暗恋一个妹子很多年了,现在好像还在坚持着,哈哈。所以如果和摩羯座谈恋爱是挺放心的一件事。

水瓶座01月20日~02月18日

     水瓶座的人追求新事物,追求平等民主,而且水瓶座的人是很喜欢结交朋友的。但是要做到和他们交心,这是有一定难度的,所以和水瓶座的人做朋友一定要真心哦。

水瓶座的男生对待感情会有点缓慢 慢热的感觉 而女孩子是很特别的 你很难搞懂她 但她会对你很专一。

娘家三哥

一月份包括摩羯和水瓶两个星座。 摩羯座,日期为12月22日~1月19日,黄道星座之第十宫,在射手座之东,水瓶座之西。他们独特的见解往往是最前卫而正确的思想,但是他们常常不会显露出来他们超高的智商,比较谦虚,旁人往往会低估他们的智商,由于他们

wsbqxsr11a5947

从12星座日期表显示,1月19日以前是摩羯座,1月20日以后是水瓶座。