为什么安居客的租房价格怎么便宜?都是假的吗?有没有靠谱的租房APP

帐号已注销
目前除了公寓自营的APP是真房源,比如魔方、自如这些自己的APP是自己真实的外,平台类的真房源比较少,知道租客网的房源相对真实的多,只是看着他们平台显示房源不多,问过客服,好像是因为只显示在租房源,所以房源看着很少
唱给我的温柔
不能说的太绝对,但是警惕一点也没坏处。毕竟我也是被坑过的人呐,有阴影了都。后来朋友看不下去了,就推荐我在租客网租个试试,我就租了一间,还好不要中介费,不然以我的工资就要哭哭了
chh陈欢欢
打下电话就知道咯,也不能说全部都是假的把,人家在社会上名气也是大的,是吧。
颗粒与两相流所
要交中介费,跟我说房东和租客都要各交一般给中介,我信了!!租不到一年,委托他帮你转租,***跟我说,现在我是房东了,等于我让中介帮我找租客,我呵呵了,去他麻***,垃圾平台
秦善辕
咸鱼上也可以租房,可以试试