国内最坑钱的网络游戏代理商是哪些?

国内最坑钱的网络游戏代理商是哪些?... 国内最坑钱的网络游戏代理商是哪些? 展开
一只忧伤的虫
1、完美,他们公司开发的《诛仙》、《完美世界》等游戏都是典型的烧钱游戏,但偏偏还是有很多玩家为他们买单;
2、金山,他们公司的《剑侠情缘》你能说明不少钱吗?
3、腾讯,他们公司经常都是打着永久免费的字样,但是往往不买他们的道具,在游戏里面完全没办法立足啊;
4、网易,他们的《梦幻西游》,我已经不想吐槽了,烧钱的厉害啊!
5、巨人网络,他们的《征途》,每个几万块你别想在里面混;
6、盛大,他们的《泡泡堂》、《跑跑卡丁车》、《传奇》等,这些都是经典的老游戏了,都是很烧钱的老游戏;
7、天晴数码,《魔域》你应该有听说过吧。
.......等等。。。。
现在的很多游戏都是打着永久免费的旗号,都是希望你去花钱买他们的道具,不然那些游戏运营商还赚个啥啊?所以没有不烧钱的网络游戏,不然哪些运营商会亏死的。
先知ex
国内没有一个不是坑人的,最坑人的那肯定是腾讯,最黑了,地下城,cf,都是富二代把穷b打得屁滚尿流,现在又出个使命召唤ol,又是一个坑人的游戏
Berserkerhappy
腾讯……它代理的游戏挺好玩的,就是腾讯太贪,所以很多游戏大作都不找它代理了。
血岩浆
腾讯
买涆孛乐湛
蜀门
借口我的资料不实分我号,那是我玩了好久的存金号,号里有好几万金和好几千rmb,真是畜生