这是什么菜

凭桖松8l
这个是白油菜啊,很好吃的一种菜奥,市场上卖的不多,可这菜营养价值高,见意多种些食用,自己种的孙天然无污染,吃着放心吃着健康
137我就是我
你好,很高兴回答你的问题,针对你的问题,在秽广东这种菜叫喂猪菜,可以吃,且味道也不错,一般冬天就有,目前只能这么回答你,希望可以帮到你,祝你愉快!
慈氏尊者
这写成字叫油麦菜,我们潮汕地区说是剪刀菜
卷飞珍R5
我们那里叫牛皮菜。现在生活条件好了,很少有人吃了,一般人家种出来都是给猪吃的。我自己都没有吃过这个菜,不知道好不好吃!感觉菜叶很厚,很老。
王丽19810707
四川大竹这边叫牛皮菜,以前栽比较多,吃不完就拿来喂猪,现在的人都种的少了,猪也比以前吃的更好了,现在菜市场很多卖的又轮换到人吃了