这是什么菜

cerqacsu116600

这是油麦菜。含有大量维生素A、维生素B1、维生素B2和大量钙、铁等营养成分,是生食蔬菜中的上品,有“凤尾”之称。

油麦菜是蔬菜市场上出现的一个新面孔,有的地方又叫苦菜、牛俐生菜,属菊科,是以嫩梢、嫩叶为产品的尖叶型叶用莴笋的一种。

百度网友3ac88d9
这叫牛皮菜或者厚皮菜,客家地区叫芍麦菜,最初是用来喂猪喂牛的,都是大片种植的。吃厚皮菜长大的猪肉质结实,做熟后肉味浓郁,口感细腻。由于其富含维生素c和粗蛋白,营养价值高,后来逐渐被人们搬上餐桌。可飞水后凉拌或者蒜蓉清炒,也别好吃!我们大衢州这边土话叫“甜菜”,烧的时候放点豆瓣酱,米道赞么“味道很好”。这个叫做红苋菜。原名:苋,别名:雁来红、老少年、老来少、三色苋,拉丁文名:Amaranthus tricolor , 苋科、苋属一年生草本,茎粗壮,绿色或红色,常分枝,幼时有毛或无毛。苋菜菜身软滑而菜味浓,入口甘香,有润肠胃清热功效。亦称为"凫葵"、"蟹菜"、"荇菜"、"莕菜"。这个是猪乸菜。是绿色蔬菜。
百度网友605b59d
这叫牛皮菜或者厚皮菜,客家地区叫芍麦菜,最初是用来喂猪喂牛的,都是大片种植的。吃厚皮菜长大的猪肉质结实,做熟后肉味浓郁,口感细腻。由于其富含维生素c和粗蛋白,营养价值高,后来逐渐被人们搬上餐桌。可飞水后凉拌或者蒜蓉清炒,也别好吃!
帐号已注销
这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜这个是所谓的牛皮菜
百度网友117ca68
我觉得香牛心菜,就是跟莲白长得很像的,牛心菜,书名结球甘蓝,是一种抗性强、易栽培的稳产高产蔬菜。牛心菜是2年生蔬菜,一般栽培面积大,供应期长。牛心菜含有丰富的铁、钙等微量元素,深受广大消费者的喜爱。你这个跟这个像,叶片宽大,无毛,具蜡粉,球叶脆嫩、微甜无异味,鲜食爽口,既可炒食,又可用食盐、味精、料酒、辣加,牛心菜也叫包心菜、大头菜、圆白菜、嘎瘩白,回褶白,洋白菜,卷心菜。同时具有清热、御寒、抗癌等功效,其内部含有丰富的铁、钙等微量元素,只是你发的这个是撕下来的叶子吧