英语阅读题,求解

zmouse75

妮可有一套新鼓,她喜欢打鼓,她一直练习打鼓。
她的父母告诉她,“妮可,我们很高兴你喜欢打鼓,但你不能一直打鼓。公寓里、大楼里、附近还有其他人,他们有时是想睡觉的!。
妮可听他们的,她说她理解,但她没有停止,她一直在练习打鼓。
她的父母抱怨,她的姐姐抱怨,邻居抱怨。甚至猫也抱怨!
“好,好!”妮可说,“我会成为一个好女孩。我会更安静地做。”
但这没多大帮助,没有人能工作,没有人能休息,也没有人能睡觉。
一天,妮可回到家,看见她的父母和姐姐在客厅里。她看到了新东西:吉他、小号和钢琴。妮可非常惊讶!“哇!”她说,“这是什么?”
“好吧,”她的父亲回答,“我们知道我们赢不了你,所以我们决定加入你!”
答案:
31A 32B 33D 34B 35A
卿思琪4d

A 从第二段可知
B 第三段第二句
D 第四段
B 倒数第二段第二行
A倒数第二段第一句
匿名用户

31A,32B,33D,34B,35A。
百度网友24e634b
31―35:ABDBA
梨花飞雪影无回
关注我们,获取更多英语、PTE学习干货