一汽大众宝来怎么样?值得购买么?

番茄会有猫的

一汽大众宝来值得购买。

外观方面,可以打90分,内部是大众内部一致,大部分都是硬塑料,但做工是一流的,很耐看;车灯设计是奥迪车灯的味道,夜间尾灯很大风,前后都是主流的LED光源,前大灯没有镜头拉点,灯有点散;车漆不是珍珠漆,但很厚,大众车依然真实,放心。

对于内部,宝来的内部设计充满了大众家族特征。平静的气氛是大众内饰的最大特色;中控台采用对称设计,大量直线看起来非常拉伸,符合消费者的美学观点。中控台使用的材料相对简单,使用硬质材料;座椅采用皮革材质制成,做工非常精致,有一定的档次感。

在空间方面,车身的长度,宽度和高度为4663 * 1815 * 1462mm,轴距为2688mm。在前排的正常坐姿位置,后排可以是四个环,座位宽敞。它也很舒服,感觉特别好。主要驾驶和副驾驶也非常舒适。行李箱空间很特别。大而深,也可以放下椅子,空间很大,而且似乎要加宽。

功率平滑的感觉非常好,换档比较顺畅。1.5发动机和新调谐的变速箱的性能仍然值得称道。高速行驶:高速行驶时,车速可达100码。继续向门添加燃料,感觉速度明显增加。

在燃料消耗方面,开了6000多公里。大约三分之一是高速的。其他是国道。6.2L/100km的油耗。高速公路性能:高速油耗只有4.8左右。

恒源精英

新宝来在实用性方面表现的还是非常出色的,整体的行驶品质更加的扎实厚重,更具高级感,不过动力上还是有一点偏弱。但是相对来说2019最新款的一汽大众宝来还是很值得购买的。

新宝来在外形上延续了宝来自然流畅、结实饱满的运动风格,更融入了德国大众最新的外形设计理念和中国文化元素,造型上更具动感。 和旧款宝来相比,新宝来在保持原有轴距2513mm不变的前提下,适当加大了车身的长度和宽度。老款宝来长宽高分别为4376mm、1735mm、1446mm;新宝来尺寸则为4383mm、1742mm、1446mm,长与宽均增加了7mm。

从内饰来看的话,这辆车还是有大众的影子的。它的整体风格是属于耐看型,不夸张也不老气,很是普通。它的6.5英寸触摸屏很智能,操作也十分方便。它的中控科技感很强,皮质装饰感觉很上档次。然后整体的颜色搭配很好看,手可以触摸到的地方也是很不错的。

宝来采用了两种动力组合,1.5L和1.4T;1.5L动力只能说满足使用需求,1.4T动力则比较强劲;1,5L车型最大功率110马力(81KW);最大扭矩150N.m。与之匹配的是6档手自一体变速箱,有着不错的行驶平顺性和燃油经济性。我认为1.5L车型动力有点偏弱,只能说满足正常实用需求,对动力有要求的朋友,我建议入手1.4T车型,动力相当强劲。

mjm123

一汽大众的宝来一直是个口碑不错的车型,新款的宝来更加具有年轻气息,其价格在11.22万元-15.98万元之间,作为一款紧凑型家轿,总体来说这个价格还算可以的,值得购买。

新宝来外形延续了大众宝来一贯的简洁大气的做派,尤其前脸,非常朴素简单,看不出丝毫的夸张做作的成分,看着给人一种踏实又可信的感觉,上下两层的格栅横条分别是大众标志和宝马字样,中规中矩,又沉稳厚实。

新宝来的内饰方面虽然算不上高大上,但也还是不错的,都是经过很好的纹理处理,使整个空间看起来不至于太硬邦邦而充满不错质感和舒适性。方向盘增加了更多的实用性,中控屏支持当前的许多的先进技术。另外新款宝来还非常厚道的配置了全系标配电子手刹等,而且是全系标配,可以说是非常给力了。

新宝来虽然是一款紧凑型家轿,但其空间还是可圈可点的,后排座椅改良后,其空间舒适度得到了大大的提升,而且后排还配有空调出风口,增加了两个usb充电接口,人性化的设计充分考虑到后座人的便捷性和舒适性。

动力方面,全新宝来有两种动力规格的车型可选,自然吸气和涡轮增压,顶配全新宝来可以输出的最大功率150马力,但不管对于那一款,新宝来作为一款家轿来说,其动力都是绰绰有余的,而且其油耗也还不错,实测在6.6L/100km左右。这样一款颜值不错,好开又省油,动力还不错的新宝来确实是值得购买的。

帽帽的情感世界

宝来这款车怎么说呢,不能说是一款神车吧,但是也算是一款中规中矩的车子,质量上面没问题,外形方面没优点,我们平时开着还是挺好的,但是你要是真让说出来这款车到底有那些方面的好处,这还真不好说。

首先实在空间方面的话,宝来这款车的空间还是很宽裕的,前排空间和后排空间都很宽敞,座椅以及扶手的质感都不错,并且我们都知道大众车子是十分不注重内饰的,但是这款车的内饰还是不错的,比较偏向年轻化,中控屏有点小,但是自带的系统还是很流畅的,倒车影响以及后期的一些配置之类的也不错。

最主要的就是价格方面,10来万的车子,你要是要求太多也不现实,并且车子这款车的舒适度和减震隔音方面是没什么问题,坐着还是很不错的。不过这款车有个鸡肋的功能就是自动启停,这个功能个人感觉是真没什么用的,所以有点别扭。

动力方面拥有1.4T和1.5L两款的发动机,个人感觉这个动力稍微优点逊色,毕竟车子是在重量在哪里,如果是满载的情况下,这种感觉稍微优点明显。操控性能方面是没得说的,开起来很省劲,没有感觉到质硬。

最后就是这款车的性价比是很高的,我们买车最看重的不就是性价比呢,买了车子早晚是要卖的,所以车子能不能卖个好价钱是很重要的。而这款车的保值率还是很不错的。

jiadong8011

总体来说性价比略低,不值得购买

外观方面,大众特色,十分大气,现款宝来还是很好识别。

空间方面,自己身高176,体重85公斤,肚子有点大,也不觉得拥挤,老婆162,体重49完全没有问题。

起步就不说了,1.5L的自吸发动机,不怕油耗就不会觉得肉,速度起来还是可以的,在城市环路与快速路也足够用了,手自—体变速箱,D档S档手动档切换起来即省油又高效,油耗方面,跑快速路环路限速80,可以低到4.7个油,市区红绿灯多时或者堵车开着空调的情况下会达到8到9个油,总体满意,高速的话应该会更低。

操控方面,方向盘较轻,比较准确,定速巡航喜欢得很,多功能方向盘在我加装了Mib6.5寸中控后,在用蓝牙连接,和Carplay时,接打电话时方便了很多。

后排空间略显局促,我176CM的个头坐在后排,膝盖竟然顶到了前排座椅。

总之花14W买个紧凑型车,一样的价钱不如买辆中级车比如现代名图或迈瑞宝。如果你实在是喜欢宝来,那就看自己爱好买了,毕竟有钱难买你喜欢。在这里只是提个建议,在相同条件下有更高性价比的选择罢了。