本人环境艺术设计的笔记本电脑推荐,价格5000―6000或者再多一点也可以,主要用3d, PS, CAD

要求:1、显卡好,能满足设计需要,最好可以浅析一下N卡跟A卡的优劣个人不怎么懂,并推荐几款。屏幕14―15寸。2、运行稳定,散热好。3、质量过硬,售后好。个人比较倾向联想... 要求:1、显卡好,能满足设计需要,最好可以浅析一下N卡跟A卡的优劣个人不怎么懂,并推荐几款。屏幕14―15寸。 2、运行稳定,散热好。 3、质量过硬,售后好。 个人比较倾向联想Thinkpad 或者戴尔, 展开
pipinut
可以看看这款:
ThinkPad T530i 近6000块钱吧
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i3 2370M
CPU主频:2.4GHz
内存容量:4GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:500GB 7200转
显卡芯片:NVIDIA Optimus NVS 5400M

首先这是T系列的 。在thinkpad里 是属于高端商务系列 thinkpad 看家的系列。散热 稳定性 售后那都是口碑很好的。
既然是设计15寸的屏幕是需要的。按说越大越好 但是再大就太贵了。
显卡是入门级的专业显卡。虽然是入门级 和台机的那些专业卡比起来 性能不算出众。但是比其他的游戏显卡 对于CAD 或者 3dmax 这种行业软件的优化 是游戏显卡比不了的。至少超过好几倍。当然这卡玩游戏也还行。网游通吃。单机不开效果 大型的游戏也能玩。

硬盘7200转比这个价位其它的游戏本的硬盘还快些。
cpu虽然是上一代产品 但是足够足够了。性能也就比新一代i3 3110m弱10%。日常应用根本看不出区别。

至于N卡和A卡的优劣。那得是在同一等级下比较 专业卡和游戏卡不能比。要是比较N家的专业卡和A家专业卡 那是在台机的来比较 总的来说a卡更具性价比。笔记本来说 A家的M5725 刚出 还没看到有笔记本用。所以不用考虑A卡还是N卡强 目前只有N卡的专业卡有笔记本在用。没啥选择。
追问
谢谢 我看看了  请问t530  是否会比t530i 更好一点?
追答
恩 主要区别是cpu   t530 用的i5  cpu性能比i3 强了25%大概。但是贵了不少 7000块钱。用起来cpu性能基本都是过剩的 我是觉得i3足够了。显卡一样 用来做设计  速度几乎一模一样  贵了1000块 不值有点。
紫微星魂
联想y400 全能学生本 我是学建筑的 用这个感觉不错
Sariel_昔拉
这个价钱买专业绘图本显然是买不到。

还是买游戏本来当绘图本吧,毕竟有强大的显卡。

关于A卡和N卡的问题,大致的意思是你要是给足了钱那就都好,你要是钱少那就都不好。不要太纠结这些细节。

联想Y500N-IFI 15.6寸,价钱是5999

这个笔记本是N卡,无所谓了,你知道他很强就行了。

买的时候,我给的型号,不能有任何一个字母或者数字的不一致。完全按照我的型号买