我现在在谈恋爱但是我不想和他结婚,我挺喜欢他的,恋爱谈的很甜的那种,但我肯定不会跟他结婚该不该继续

天下第一僵
这个要看对方是一个什么样的想法,如果对方想法也一样只恋爱不结婚的话,那么无所谓啦,可以继续在一起,但是如果对方是奔着结婚成家去的,那么你最好给对方讲清楚,别拖着,分开才是对对方负责任的决定,只是我想不明白,明明俩人感情很好,很甜,那为什么肯定不会跟他结婚呢,姑娘感情最终都要有个归宿呀,人能遇到一个合适的人不容易,如果爱请深爱,好好珍惜缘分吧,别等失去了才后悔,好好想想吧,再决定,加油,祝你幸福。
xmlysly

你问该不该继续是默认你对这段感情有完全的控制权,也就是说一切取决于你。你想结束就结束,想继续就能继续的话,那着急什么,骑驴找马呗,找到你愿意和他结婚的对象再甩了现在的男友不迟。
不过如果你对你现在的男友还有尊重的话,那最好把他找出来,认认真真地告诉他——我不会和你结婚。如果你觉得做男女朋友OK的,那我们就继续保持;如果你是奔着结婚去的,那你能不能接受我,不能接受咱们就分手。
落蓁YY
既然你和他谈恋爱让你觉得开心美好的话,为什么你们肯定最后走不到一起呢?如果他也是这样觉得的,我觉得你们还是继续在一起好了,一段真挚美好的爱情真的很难遇到的。但是如果你是非常非常确定你们最后不会在一起,我觉得还是分了吧,早点了断以后没那么痛苦。
王雨搏33
见一面又怎样,见十面又怎样,和你在一起,和你结婚又怎样,只要她不是你的,终究会离开。与其再浪费感情,倒不如找个合适的人。现在的女生说白了,天天得哄着,好吃好喝供着,时不时还得发个520红包。没钱是维持不了的,有钱也可能是假的但能维持。
所从凝02n
不是以结婚为目的的恋爱都是在耍流氓