华为手机怎么有两个桌面它还互换

善星菱2C

首先进去华为手机的设置界面,然后会看到一个系统切换,从新开一个新的手机系统界面,设置好名字密码,登陆进去,就是一个新的界面,想要换回原先的见面,也是在这设置里就可以切换回来。

如果是分屏操作,按住导航栏方框键,那就打开手机在设置里找到隐私,点击隐私空间,就可以设置另一个桌面了,可以选定一个,并且选定不再使用期限内更换,就不会互换的。

应该是它的分屏功能,这个并不是所有的手机都支持的,开启分屏模式的方法:从支持分屏的应用界面长按导航栏(方框)按键,或从虚拟导航栏底部两指向上滑动,进入分屏。

如果长按手机桌面没有图标的地方,选择窗口小工具,在小工具中选择时钟,再选择时钟中的双时钟,选好后添的第一城市,即你目前在国外的地点,再添加好第二城市,这样返回手机桌面,就能看到不同的两个桌面了。

扩展资料:

华为 nova 2s在华为京东旗舰店好评率高达到99%,华为商城好评率100%,华为天猫旗舰店更是获4.9高分好评。

手机超高的颜值和逆天的拍照功能收割了一大票用户,而高性能更是让这部手机的好感度蹭蹭上涨。

据ZOL手机用户调查显示,超六成的用户表示对6英寸全面屏、双面玻璃外观更感兴趣,其次为前后双摄的设计。

独立HIFI芯片、大尺寸扬声器以及人脸解锁功能紧随其后。

华为在中国、德国、瑞典、俄罗斯及印度等多地设立16个研究所,集全球不同地区优势,把美欧日中等技术优势的创新资源有机地结合起来,构建全球的创新能力。

参考资料:百度百科-华为手机

电子数码宝贝909

原因:打开一个界面时不小心长按到了“后台键”,而开启了“分屏功能”,下面以EMUI9.0系统为例,给出开启和关闭分屏功能的操作方法:

一、首先打开任意一个界面,这里打开的是设置界面,然后“长按”导航键内的“后台键”。

二、这时即可开启分屏,在应用列表中点击需要分屏的应用,这里点击的是QQ。

三、这时即可同时打开设置界面和QQ界面,点击分界线上的“白块”。

四、这时会弹出两个按钮,左边按钮点击后,上下两个分屏会互换位置。

五、点击右边的“×”就可以关闭分屏模式。

艾特柠檬不萌
首先进去华为手机的设置界面,然后会看到一个系统切换,从新开一个新的手机系统界面,设置好名字密码,登录进去,就是一个新的界面,想要换回原先的见面,也是在这设置里就可以切换回来。
蓝魔11111111
方便客户使用,这样可以随时切换。
百度网友29797d8
手机分身功能!
追问
两个桌面怎么切换?谢谢了。