求我的世界最强boss排行,有哪些比较靠前的?

快乐闲谈教育

我的世界里面最强BOSS的排行,我认为应该是基尔加丹、骷髅、火焰怪、骑士骷髅、穿盔甲的僵尸等都是比较厉害的,如果按国服来说最强的boss是基尔加丹。
我是一只小书虫呀

我的世界最强boss排行:末影龙、凋灵、巫妖王、九头蛇、凋零斯拉。靠前的是凋灵BOSS、巫妖王、九头蛇。
陈几何时980629

我的世界最强boss排行:

  1. 九头龙

  2. 云顶巨人

  3. 凋灵骷髅

  4. 幻影骑士

  5. 末影龙

  6. 远古守卫者

  7. .飞天牛头怪

  8. 娜迦

  9. 巫妖

  10. 恐惧魔王

    比较靠前的是末影龙、幻影骑士和.飞天牛头怪。

胡咯也鲤鱼精
我的世界的最强排行是凋灵、巫妖王、九头蛇、凋零斯拉。九头蛇属于公认最强的排行,可使用再生技能,蛇头越多,越抗揍。
司乔啊
知道合伙人旅游行家
打卡世界名地,身体和灵魂总有一个在路上。

凋零—除了和他同种的亡灵生物,基本就是见谁打谁,相当的社会。
海德拉九头蛇—能同时出来7个头,主要的攻击都是火属性的,比如喷火和火焰炸弹。
暮色恶魂—它是水火双形态的,无论是吐出来的火球还是落下来的眼泪,都可以直接将人打残甚至秒杀,而且玩家还不能直接攻击,必须要将四周的小怪击杀了足够的数量才能碰到它。