中国银行卡里的钱无缘无故盗入财付通微信零钱充值账户,微信查不到,钱怎么要得回来

南明火焰男孩

那你只能报警了,警方可以用他警察的身份去中国银行查一下这张卡的流水,查这个钱的来源去了什么地方,这个群的来源去的地方,又是什么人用什么身份在使用,这个警察去银行都能查得到的。
必要的时候,警察可以要求中国银行的工作人员冻结某张卡里面,那部分属于你的钱的。
追问
报警了,警察说起诉银行
追答
虽然说是起诉银行,但是你想啊,这银行可是国家的东西(我的意思是说,这也算是国家的机构了。)另一位警察同志说的简单!起诉银行?谁来起诉?如果是你以个人名义起诉国家的机构,我可以告诉你,这场官司是赢不了的。
你现在最需要的是让银行方面解决你的问题,是不是?如果玩起诉银行这一手,万于人家不吃你这套,你自己不是很有可能会吃不了兜着走,不是吗?