在电视剧中杨紫与李现的演技如何?

在吗929

今年暑假热播的《亲爱的,热爱的》这部剧大火,不仅里边的演员颜值高、演技棒,而且整部剧也十分甜蜜,向上、正能量,深受观众的喜爱,尤其是杨紫和李现饰演的这对cp,我觉得演技超级自然,非常的有代入感。

每天更新两集的速度,让人很是焦急,因为这部剧实在是太吸引人了,现在的李现微博粉丝大大上涨,抖音短视频上也都是李现的身影,是帅气的李现充斥了我的整个夏天,并且杨紫的演技也是非常的棒,无论是恋爱时还是分手时,她的样子像极了现实生活中情侣的表现,两个人在一起时,就像真的小情侣过日子一样,表现的真实自然。

使我印象最深刻的一集,李现为难杨紫让她唱小毛驴,然后杨紫就十分深情的演唱了这首歌,评委问她你的小毛驴在哪,这时杨紫的眼里满含泪花,望着李现,说了一句“我的小毛驴不见了”说完,当时我就也跟着哭得稀里哗啦,那种真情流露,对待李现的不舍,表现达到极致,令我深受感动。

杨紫的演技可以说是非常棒,她是童星出身,并且也经常出演很多的电视剧,有着十分充足的经验,这次和李现甜蜜搭档,也可以说是一次新的尝试与挑战,两个人饰演的这对情侣,可以说是个性鲜明,一个温柔懂事大方,另一个高冷严肃,所以把两个人的感情演的非常的微妙,一举一动都能够牵动观众的心弦,并且那些配角也都是神助攻。
整部剧看起来有滋有味,可以说是剧情很成功,演技也很成功。

shinetz999
演技特别好了,我感觉是我2019年来看,看的最喜欢的电视剧了,李现真的超级的帅,真的超级喜欢他,杨紫的演技也特别好,乖乖的,好可爱。
可爱茶小妞
真的超级好,很容易把人带进戏里,杨紫把佟年的天真可爱演绎的淋漓尽致,好像杨紫就是佟年这种性格一样,李现高冷的时候像冰山,可是宠人的时候太甜了。
哎柚现女友
杨紫的演技很有感染力,容易让人产生共情,成功地演绎出了十岁的年龄差,她饰演的佟年很难不让人喜欢。李现演绎的韩商言在高冷的基础上添加了很多小细节,使人物变得十分鲜活。
Provoo
《亲爱的亲爱的》这部剧里,杨紫与李现的演技都很不错,眼神传达的很到位。传达了浓浓的恋爱感,让人少女心炸裂。