分手后一直保持联系还有复合的可能吗?

百度网友c24e60b

分手后如果还一直保持着联系,是有复合的可能的,当然复合的前提是两人仍旧彼此喜欢。如果两个人中,只要有一个人不爱了,复合的可能几乎为零。即使复合也只是念及旧情,或者想把对方当备胎罢了。

在我看来,分手最主要的原因就是彼此之间存在的矛盾。如果分手后,彼此还有联系,想要挽回这段感情的一方,便会努力寻找解决矛盾的办法。而那些一开始就不寻找导致分手的根本问题所在的人,只是一味的认错,甚至为了挽回对方的感情不惜放下自己的尊严去跪舔的人,往往并不是真正的想挽回这段感情,这只是为了宣泄心中的不甘而拼命想再次得到你。

如果在分手后任就死缠烂打以此挽回对方,这种做法是错误的。通常分手后内心都是极为痛苦的,为了能与对方和好一味的缠着对方,这也是人之常情。但是往往就是这种最直观的行为,会导致和好的失败。

在重新在一起的这个过程中,最重要的就是认识到彼此的问题所在,并且明确怎样做才是正确挽回感情的行为,在确定对方还爱着你的前提下,找到问题并解决它,发现错误并改正它,这才是分手后真正需要做的事情。

在我看来,分手后,一直不联系的人突然间联系,并且可以和好,这样的人才是真爱。因为在那一段不联系的过程中,双方都在不断的完善的自己,为了成为对方心中更好的那个人而努力,这样才会给这段重来的感情一个美好的开始。

米粒谈八卦

在分手后,一般来说,最好的方式就是不再联系,不再见面,不再有任何的瓜葛。可是,日常生活中,很多人在分手后,却是不愿意马上断了联系,反而继续保持联系,心中还是舍不得放下。

在分手后,当女人没有彻底断了联系,而是还你继续保持联系,大部分是以下这几个情况。

1、她想和你复合。在分手后,她就感觉到后悔了,她觉得不应该分手,她觉得两人还有余地,她的心中,还是爱着你的。因此,在分手后,她还愿意继续保持和你有联系,她想找机会消除两人可能存在的误解等问题,她期盼将来有一天,两人还有机会再次走到一起的。

2、她只是想和你继续做朋友而已。她没有想要复合,可却还希望能够和你继续做朋友。她想在分手后,两个人还能够成为朋友,希望能够还继续保持联系。因为在她的心中,还是认可你这个人的,她也一时无法完全的放下,她也不想彻底和你断了联系。能够在分手后还可以和你做朋友,她也感觉到心满意足的。

3、她只是不习惯彻底的断了联系,她想慢慢的放下,她不想刻意删除和拉黑你,她想一切顺其自然。而且她也是和理智的人,她不会轻易复合,她也不会恼羞成怒删掉的删了你,她在分手后,显得特别的冷静,删除不删除你,对于她来说,那是无所谓的事情。

想想如果进入下一段感情之后,还是跟前任互道早安晚安,前任怎么想,现任又会怎么想。再者,无论其他人想什么,你自己能在两段感情中间选择的清清楚楚吗?不要对自己有那么大的信心,当你自己摇摆不定的时候,养备胎的就成了你自己。别觉得养备胎没什么不好,养备胎费时费力,最大的不好就是大概率会竹篮打水一场空,雨露均沾的付出之后什么也没得到。所以说,想分手就分干净,想挽回就快行动,不管对方跟你联系有什么目的,你只管按照自己想做的去做就行了。

物流郑学姐

不一定,可能是以下结果:

一、让其中一方抱有复合的幻想

很多情侣分手,是其中一方提出,另一方经常是被动分手,或者压根就不同意分手。当提出分手的一方坚决分手,被分手的一方常常是不能接受,不甘心,痛不欲生的。被分手的一方肯定是会挽留,或者不肯接受分手的事实,对两人感情还抱有希望。

如果两人在分开后还保持联系,难免会让不死心的一方,重新点燃复合的想法,这会让被分手的一方,再次受到伤害。念念不忘,必有回响,这句话,在有些时候,是不好使的。

二、复合,再分手

很多情侣,分手是不是因为不爱,而是在很多问题上不能达成一致,导致矛盾激化,最终选择分手。如果分开后,继续保持联系,两人都心有不甘,觉得在某些事情上可以妥协,便重新复合走在一起。

殊不知,有些问题,不彻底解决,即使两人复合重新走在一起,还会有各种各样的问题出现,导致两人再次分开。我们都说,分开后,就不再回头,就算回头,因为你们的结果还会和上次一样。

三、前任过得好坏都与你无关

分开后,不计前嫌,依然和前任保持联系,当你得知,他过得很幸福,过得比你好,又能怎么样?这都不是你的功劳,他过得越幸福,越是证明你们是真的不合适。

如果联系后得知,前任过得很糟糕,过得很颓废,你又能怎么办呢,你还能回头帮助他吗?还是你会更自责,觉得是自己伤害了他,造成今天的局面呢?既然分开,就不要再联系,他的好坏从此都与你无关。

四、对第三方的伤害

如果你的前任已经有感情比较稳定的现任,他们感情很好,但是你和你的前任还经常保持联系,你们有考虑过他的现任的感受么。

不要说男女之间的纯友谊,你们就是最熟悉的陌生人,你们有共同的回忆,你们这样的联系,就是对现任的伤害。既然选择分开,就果断干脆一些,永远不要联系,和前任的藕断丝连都是不理智的。

情侣分手后,就要断绝一切来往,你们之前的所有美好与不好,都是你们共同的回忆,是你们共同的经历,可以永远珍藏心底。

生活总是往前看,你还会遇到更合适的人,更美好的感情,不要沉迷于过去,也不要做破坏别人感情的第三者。愿分手后的情侣,都能遇到良人。

百味交感

如果双方都一直单身没有再找对象就有可能复合,毕竟两个人还有感情的,要不然也不会一直保持联系,如果另外找了对象的话,那么复合的可能就很小了。
可爱的大婕妤

分手后一直保持联系当然是有复合的可能的,分手的原因两个人都是应该比较清楚的,如果往后的联系,这个隔阂与问题解决了并且更加关心对方,就容易复合。