去韩国旅游需要做什么准备?

时尚达人晓玉啊

去韩国旅游之前一定要做好攻略自己的身份证,护照,以及各人物间一定要准备好,还有就是要拿好现金,去那里兑换韩币,再就是一定要注意安全。
民生八卦事
首先要准备好信用卡和少量现金,还有就是自己户照,包包,和个人的一些生活用品,最后是翻译软件。
郭ACE1
要先练就自己的本领,学一些基础的韩语,也要列一张购物清单,帮好朋友带韩国的化妆品,护肤品。
菜鸟大神啊
我就说一个吧,韩国的电压是220V,但使用的插头和中国不同,是两孔或者三孔的圆形插头。去玩的话,使用的手机、笔记本等电子产品最好先买一个。
将台堡子
如果你去韩国旅游呢吗?你一定要会韩语,就算你不会韩语,你也一定要会英语,做好这两者的准备,你的旅行才会非常的愉快。