WOW,哪位大神能告诉我双手冰DK和双持冰DK在现在这个版本分别有什么优点,和缺点?

RT,或者说谁能给我详细介绍下这两个的存在,我的DK到90已经1个多月了,486的装等,公会里有的人说叫我玩双手,有的人说叫我玩双持,所以现在很是迷茫,我不需要各位大神们... RT,或者说谁能给我详细介绍下这两个的存在,我的DK到90已经1个多月了,486的装等,公会里有的人说叫我玩双手,有的人说叫我玩双持,所以现在很是迷茫,我不需要各位大神们推荐我玩什么,我只想要各位大神能给我详细介绍下,至于时候我会如何选择那就都是后话了,这里先提前谢谢各位愿意为我介绍的大神了。 展开
蔡世鸿2
双持冰才是副本主流,应为双持操作难度低,瞬间爆发优于双手,超快的攻速带来的是更多的杀戮机器,装等低也能打出高伤害,技能使用流畅度也高于双手。
现在的双持冰,使用的是影冰流输出手法,主要堆精通,其次急速,最次暴击,输出主要手段是冰霜打击,注意,影冰流不需要使用湮灭,你的冰霜符文全部打凌风,邪符文全部打枯萎凋零或者暗影打击,配合第一层天赋吸血瘟疫,效果很好。单点不差,AOE更强。
如果是双手冰的话,你的技能很可能断档,所以第一属性是急速,更快的符文恢复速度可以让你打出更多的湮灭,双手冰单次伤害高,输出稳定。
双持冰首先比双手多一个武器附魔,第二,副手攻击也能触发杀戮机器,这意味着更多的冰打,所以推荐使用双持。
纯手打,望推荐、
小游鳥丨
理论上是双手输出要高一丢丢。
双手是靠湮没输出,比较依赖冰符文,双手的话武器好入手,打出来的数字很爽,最大的缺点是斩杀阶段由于冰符文短缺输出循环会乱。
双持的话靠冰打输出,输出的话会非常舒服不会那么乱。
推荐有什么好武器就用什么天赋,近战输出武器的分量很大。其实两者之前挺随便的,如果硬件不是问题,推荐双持,打起来比较愉快。
我是最近转的邪dk,打起来也蛮爽的。
i3mp1986
双手和双持的 区别在最高伤害和攻击速度
双手是两只手拿一把武器速度慢 每一击的伤害较高
双持是两只手一手拿一把攻击速度快 每一击伤害主手高于副手 低于双手
PVE 双持比较好 PVP双手比较好

这么说你能明白了么?
百度网友6638770
这个真心不知道,( ̄▽ ̄")
来自:求助得到的回答