电脑重装后无法开机,也无法进入bois

电脑一直停留在这个界面,请问我该怎么做?... 电脑一直停留在这个界面,请问我该怎么做? 展开
准御杏诠砖1m
装系统重启后不引导
一、你是不是装机时分区格式化C盘了?
二、没有启动引导原因有四,
(1)C盘没有激活。解决办法:重新激活C盘。
(2)装的系统启动文件有坏的。解决办法:换个装机系统装机,建议你,重装系统前把C盘格式化一下再装系统可解决硬盘有逻辑坏道问题。
(3)磁盘0磁道0扇区有问题。解决办法:重新低格式化C
盘。
(4)c盘没有设置成主分区,进PQ分区软件把c盘设置成主分区,并且激活就可以了。
三、BIOS设置硬盘不是第一启动项。解决办法:进BIOS设置硬盘第一启动。
四、系统装的不完整。解决方法:重装系统
五、因为你设置的第一启动盘是u盘,或者cd,装机后忘记把硬盘设为第一启动项。解决方法:进BIOS把硬盘设为第一启动项。
六、硬盘有坏道。解决方法:装系统前把c盘格式化一下再装系统。
七、重现下载原版安装版只包含纯净操作系统,不包括任何第三方软件及硬件驱动,它适合任何电脑的安装,不用担心驱动不兼容的问题。
八、是不是装系统中途你强制重新启动了,装系统的过程中是不能强制从新启动的,因老的系统已经删除,新的系统没有装上完,你说你能开机吗?
有帮助请采纳下,选为满意答案,谢谢!
MAX的数码探究

你把主板电池取下后过二十分钟再开机看看什么情况。
停在LOGO这了应该是COMS出了问题或BIOS有了问题,扣下电池后看COMS清零后会不会能进BIOS了,如能进的话立即设置U盘第一启动并保存。
我感觉可能是硬盘出了问题,应该是硬盘分区 表或无法识别硬盘,都是硬盘有问题,要赶紧备份重要数据,然后重装系统,重装系统无改善就换硬盘再重装系统,应该就是它的问题了。
海獭汪汪A8
电脑重装后无法开机,也无法进入BIOS,这样的情况只有一种可能,主板的bios设置出现了故障,很可能是在安装系统的过程中遭到了破坏,目前解决的办法只能将主板的纽扣电池抠下来,然后对主板进行放电,方法就是用一个铁器连接刚才抠下来的纽扣电池的正负极,同时按开机电源键,大约持续三秒,注意在这个动作整个过程中电源是断开的,这一点定要记住,然后再重新安装上纽扣电池,在场上电源,重新开机问题应该能够解决