iPhone4S越狱好 还是不越狱好

iPhone4S越狱好还是不越狱好他们说越狱了就有点卡了是真的吗?... iPhone4S越狱好 还是不越狱好 他们说越狱了就有点卡了是真的吗? 展开
wo9088
我认为越狱只是提升对手机的权限,越狱的下的系统需要常驻几个必要插件,以保持越狱状态,以4s的配置来看,我认为不会出现卡顿!而可能出现卡顿的原因,我估计一下几点:
1.插件太多,越狱后,有很大程度上为了安装插件,各种美化,系统增强插件,但安装多了,系统自然承受不起!
2.插件与插件之间可能发生冲突,两个插件之间的不兼容发生打架,系统这个和事佬也头痛了!
3.据网上反馈,升级到6.1或6.11的系统版本的体验可能欠佳(因本人使用4,没有体验4s,不发表个人看法)
越狱的好处,我在网上看过越狱的100个理由,我看了一下,其中有那么几个是我确实想要的,所以我越狱了。
第一,kuaidial,这个插件很强大,去电接通震动,归属地等,都是归功于这个插件,我越狱的很大程度上都为了这个插件,还有游戏的,常用的,八门神器,修改游戏参数,俗称的金手指。还有一个也是很重要的插件,appsync,破解软件的根本!
第二,美化系统,得到了系统最高权限,可以任意修改系统文件,比如,最常修改的拨号键盘,锁屏,开锁滑块等,可以制作素材或在网上下载素材替换原系统素材,来达到美化效果(替换前建议备份原文件),但也有现成更换的主题,既在cydia安装插件,再插件下载主题包,实现一键更换主题!
第三,优化系统,你说ios系统很完美,我说不然,每个人的需求都不同,ios要达到每个的要求是不可能的,所以只能个人作出修改,在系统上有很多这次软件和系统进程都是用不到,所以越狱就可以把其删除或隐藏起来!比如,删除一些不必要的进程,以达到省电效果等!
追问
你的iPhone4现在的版本是多少?它能升到的极限是多少?好使吗?
追答
我版本号是511,之前升6.1后降回511,但4s有个特殊,4s升级到6.x,目前来说是无法降级的!
栤樰杹蝶飛
看个人了,越狱可以逃过软件收费,并且还有许多APPstore中没有的插件,软件,可以让你感受到不一样的体验,可越狱后系统不稳定,且苹果不保险了,各种软件兼容也是个问题。
爱是个代名词8
我的就没有越狱 ,我感觉挺好的啊。 我朋友的越狱到感觉没有那么好了,但是我不怎么玩游戏,如果游戏玩的多,就越狱下载任何游戏不要钱
MRJack_s
越狱对机子有伤害,会卡一点,但是不明显,越狱以后可以免费下载很多收费软件还可以下载许多有用的插件,其实看你个人,如果你对苹果设备的需求度不高,只是打电话看电影玩小游戏的话建议你不要越
电豪8071
如果是为了游戏,推荐越狱,只要不下太多插件,比如装了上百个插件才会有卡的感觉
w3795178
越狱可以装插件,美化,改输入法,免费安装APP收费软件游戏。但是越狱后不保。