要自闭了怎么办?

万事百事通

心病还须心药医
身体有问题我们可以借助医药,思想的问题普通医药顶多起个安抚镇定的作用,解决根本问题还是以健康积极的思想理论作为药。
所以要接触学习一些积极的思想。先不要急于强迫自己走出去与人交往。当没有良好健康的思想来武装的时候,出去交往,往往玩不转,
反而更使事情恶化。
下面说一下什么算是心药 (因为没有固定的答案或唯一的答案)
心药无数,未必都得吃。跟治疗身体原理一样,对症的就是对药。不对症的就是无效药或错药。而药本身无好还。
所以 心药 这个概念在网上能搜出千万个不同的答案。有的类同,有的甚至理论相反。所以往往容易使人陷入混乱。
百度网友c6b9975
感觉自己要自闭了。就得把心情放宽点儿,尽量的去参加社交活动。多接触外面的世界。这样你慢慢的就会好起来的。
鹰王1970
自闭症是一种心理疾病,是一种自己对自己的心理暗示。建议去医院检查一下,让心理医生辅导治疗。平时自己可以多参加聚会,多旅游,对接触朋友。这样会缓解自闭症的影响。
百度网友f84529073ec
培养一点爱好,人活着就应开心。找一点事做,并且是自已感兴的事情,在做的过程中是很开心。不出去也没什么不好。关键是要自已开心。
爱笑的女孩叫杨华
自闭主要是太过不自信,太在意别人,担心别人的差评。以及不愿意与他人交往。关键是打通心理障碍,坐下来静静的想一想,我在害怕什么?我为什么这么害怕别人的点评。再想想人际关系的重要性,和不和别人交往的原因。一般都会想通什么。