谈恋爱糟蹋感情,分手后作践自己

xiaotiyoucoc
你的问题其实很简单,你只会让她看不起你。你以为作践自己糟蹋自己她或他就会回来?我的回答也许有点残酷,但就算在说的好听真的能让你好受?其实人生会遇上很多次让自己痛苦的事情,要是每次都象你这样估计早就没有人了!要学会善待自己,懂的爱自己才懂的怎样去爱别人。失去的已经失去,剩下的就只剩面对。你别无选择!世界上和你一样的人很多很多,但不管朋友亲人在怎么安慰你也只能靠你自己站起来。朋友,努力让自己活的更精彩吧!
飞苒00v
嗯………………
kzmzmsowm
我和你一样,
单身戒严令
其实人生不如意十之八九,想想比你过得更差的人比比皆是。一时的低潮只是为即将来的辉煌做的铺垫。朋友之间分手了,不一定是坏事,恋爱的时候出轨别人,你们最后分手,虽然会很难受,但你想一下,如果结婚后你有了孩子再和你分手。你会不会更痛苦。生意一时失败,欠了钱,是比较难熬的。可是你现在毕竟年轻,还有很多的时间和机会给你翻盘,生意失败了,你至少得到了许多的经验。如果要是你七八十岁了,欠一大笔的钱,哪才叫苦,没法赚钱了,想赚都赚不动了。
哎呀呦烊
我觉得没必要这样子,但可能是爱的太深了吧。