阿拉丁神灯读后感50字

一粥美食

写作思路:不要平铺直叙地进行,要注意及时地、不断地变化描写的角度,使描写更加具体,给读者主体化之感。做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情。

正文内容:

前几天,我看了一篇《阿拉丁神灯》。内容非常好看,我就给大家简单描述内容。

内容是这样的:从前,有一位非洲魔法师在魔法书上看到中国有一个巨大的宝藏,其中藏着奇妙无比的神灯,可以满足人所有的心愿。但让魔法师难过的事是先要找到阿拉丁的中国孩子。

魔法师千里迢迢来到中国,找到阿拉丁。阿拉丁以为这是父亲的兄弟,把魔法师带回了家。魔法师看到阿拉丁的家怎么简朴,就从口袋掏出几个金币,又给阿拉丁新衣服。

第二天,魔法师带着阿拉丁去山上把神灯取回来,叮嘱阿拉丁不要回头,一回头就会变成石头……阿拉丁回来了,魔法师让他先把神灯交上来,阿拉丁不肯。魔法师气呼呼地关上石板……

阿拉丁回来以后爱上了邻国公主,国王同意。举行了婚礼。但魔法师不甘心。又回到中国,当成买油灯的人。公主看见了,就让奴婢,把旧油灯去换成新油灯。

魔法师回非洲,命令神灯把阿拉丁的宫殿连公主一起搬到非洲去。

阿拉丁让戒指神把他带公主所在地。他看见公主,就把一瓶麻醉剂……阿拉丁从魔法师掏出神灯把宫殿带回中国……

这个故事让我知道以后千万不要轻相信陌声人。

hdjxk

我非常喜欢读<阿拉丁神灯>这个传说故事,故事的主人公是阿拉丁,他很小的时候就失去了爸爸。之前,阿拉丁很懒,整天游手好闲。有一次,有个陌生人冒充阿拉丁的叔叔把他骗进了一个地洞里叫他拿一个破灯,然后把他关进了地洞里。后来,阿拉丁通过神灯里的灯神,救出自己,带着神灯战胜可恶的魔法师。从这个故事中我懂得了,一个贪心的人是没有好下场的。魔法师虽然非常厉害,但他还是被灭亡。正义肯定会战胜邪恶的。因此,在生活中我们不能向坏人低头,要勇敢地向他们做斗争。
guan9090
阿拉丁神灯读后感50字
从这个故事中懂得了,一个贪心的人是没有好下场的。魔法师虽然非常厉害,但他还是灭亡了,正义肯定会战胜邪恶的。因此,在生活中我们不能向坏人低头,要勇敢地向他们做斗争。
心理学课件

阿拉丁神灯读后感
  今天读了阿拉丁和神灯的故事。神灯的精灵可以办到任何事,但是神灯不能决定做好事还是坏事,要它的主人来决定。
  神灯如果在好人的手里,就能做好事,如果在坏人的手里就会做坏事,所以要看使用神灯的是什么样的人。
帐号已注销
我会降落在向阿拉丁一样贫穷而善良的人。我会实现人们的美好愿望。让贫穷的人富裕起来,让善良的人更加快乐幸福