在《天行九歌》中韩非是真的死了吗?

论秀说人身2945

我认为,在《天行九歌》中韩非是真的死了。看过《秦时明月》的朋友们都应该知道,作为姊妹篇的《天行九歌》将很快播出第二季。然而,在这一季,韩非的最终命运可能会揭晓。然而,一向以历史为骨的玄机娘娘,在不改变历史的前提下,韩非的最终命运肯定会受到六魂恐咒。

《秦时明月》一直是一部具有神秘历史主题的二次元动画电影。《九歌》无疑是秦朝明月的前传,但其中的人物,无论是武术还是战斗力,都远胜于《秦朝明月》。就连当时被称为世界上两大最有权势的人之一的鬼谷卫庄,也没有达到当时的巅峰。由此可见,《天行九歌》的战斗力指数有多强。我们从《秦时明月》中也知道,六魂恐咒必须适用于一个武功高超的人物。

然而,在《天行九歌》中,韩非没有表现出任何武术基础。那他为什么会死在六魂恐咒下?然而,束手无策的人在危险的情况下不可避免地会与薄板融合,从而保护自己的安全。事实上,在《天行九歌》中,就有逆鳞的影子。虽然韩非当时无法控制自己的内力,但我相信在第二部分,逆鳞和韩非的融合将是这一步的亮点之一。

那么作为当时最强大的武器之一,逆鳞的力量绝对不会不如原来的二叔。然而,在这样的武术基础下,如果一个人遇到六魂恐惧咒,他几乎肯定会死。毕竟,六魂恐惧咒是针对那些拥有极高武艺的人。正常情况下,韩非的身体非常虚弱。即使是像六魂恐惧诅咒这样致命的神秘技术,他也应该是安全可靠的。因此,韩非的最终死亡一定与此有关。 所以我认为,在《天行九歌》中韩非是真的死了。

被沉默的阿福csa57

我认为韩非,韩非是死了。在秦时明月当中,卫庄(红莲)和张良都一直在调查韩非的死因。卫庄还亲自“拜访”了李斯。韩非是反对嬴政攻打韩国,激怒了嬴政,被关押在地牢。但是韩非不是被嬴政和李斯所杀。韩非的死,嬴政是惋惜的,李斯也不甘心(因为他还想知道韩非身上的关于苍龙七宿的秘密)。

韩非,法家思想的集大成者,关于他的死因,《史记》中就一句话:“李斯、姚贾害之。”是因为李斯妒忌韩非的才能,便告诉嬴政,韩非是韩国公子,怎么会不为了韩国的利益着想?嬴政将韩非下狱,李斯又派人将毒药送给韩非,劝其自杀,韩非不肯。待到嬴政后悔,派人赦免韩非时,韩非已经死了。

《秦时明月》里面多次提到了韩非之死,有这么几个镜头,简单的总结了一下,里面也暗含着韩非的死因。

韩非是死于阴阳家的六魂恐咒。韩非之所以死,也是因为背负这苍龙七宿的秘密。

紫女死还是没有死。可能性和猜测特别多。

有人说,紫女被赤练所杀,因为紫女的赤练剑在赤练手上。其实这种说法特别不靠谱,紫女不是赤练的师傅,而且紫女武功比现在满血的赤练还高一筹呢!况且紫女还是赤练的“大嫂”,卫庄的朋友,红莲才不会杀她,也杀不了她。

紫女可能是阴阳家派来的奸细,只是为了韩非身上的秘密,杀死韩非之后一直不露面,在阴阳家修行。这个是秦迷最不喜欢的一个猜测。如果紫女奸细,我想卫庄、红莲、张良他们绝对不会善罢甘休的,所以这个猜测可以否定,我相信我们的紫女姑娘。

紫女已经死了。这个可能性最大,紫女跟韩非去秦国,在保护韩非的过程当中,一起死了。

比较往好的方面的猜测就是,紫女因为韩非的死,心灰意冷,隐居了。

以上内容仅供参考。

物换地出群4983
真的是让人感到心痛的事情,对于他的去世这件事情
谷谷ED
在天行九歌之中,韩非纵横捭阖之后,却离开了人世,我认为并不是真正的死了