口感最好的西红柿品种是什么?

小溪趣谈电子数码

口感最好的西红柿品种是浙粉202,口感粉糯,酸甜度适宜,有独特的香气。

“浙粉202”为浙江省农科院园艺所最新育成的无限生长类型粉红果杂交一代番茄品种。中熟,7叶着生第一花序,长势中等;叶子稀疏,叶片较小;果实高圆形,果皮厚而坚韧,果肉厚,裂果和畸形果极少;青果无果肩,成熟果粉红色,着色一致;特大果型,单果重300克左右,大果可达450克以上。

该品种耐低温和弱光性好,特适冬春季南方大棚和北方日光温室栽培。高抗TMV和叶霉病,耐CMV和枯萎病。产量极高,高产可达10000公斤/亩以上。

浙粉202与目前主栽品种“908”、“L402”、“中杂9号”等同类品种相比,该品种耐贮运性更好,裂果和畸形果更少,抗病性更强,果实大小更均匀,更适合保护地栽培。

卉向阁R

朋友们,你们知道嘛,西红柿也是分品种的!这两个品种的西红柿,生吃特别好!你吃过吗?

活在过去的书生

一、紫色切罗基
a、紫色切罗基颜色属于暗紫色,在80天内成熟。
b、生长虽然缓慢,但产量很高。
c、植株高度为1.2-1.8m,种量为0.2-0.2公斤。
二、加林娜
a、属于杂交品种,比一般的西红柿更甜更黄。
b、加林娜直径约3cm,成熟后的西红柿不会掉下来,易于收割,
c、加林娜可以提前收获,在11月之前还能生长。
金融清川老师

丑番茄最好吃了,丑番茄别看长得丑,但是味道非常好。吃起来口感既有沙面的细腻,也有汁水四溢的酸甜,和普通番茄比,滋味要浓郁得多。
484独孤求败
个人认为口感最好的西红柿品种是:浙粉202。“浙粉202”为浙江省农科院园艺所最新育成的无限生长类型粉红果杂交一代番茄品种。中熟,7叶着生第一花序,长势中等。