男朋友不愿意来我的城市定居?

男朋友的父母都同意他来我的城市定居了他自己不愿意过来定居还说我要是不愿意去他那边定居的话就各找各的吧... 男朋友的父母都同意他来我的城市定居了 他自己不愿意过来定居还说我要是不愿意去他那边定居的话就各找各的吧 展开
御丹秋47
你男朋友不愿意来你的城市定居。还说你要是不愿意去他那边定居的话 ,你们就各找各的吧!这说明你男朋友真的是铁了心不愿意来你这城市定居了。如果你真的特别喜欢他。不愿意和他各走各的。那么你只好选择牺牲自己,去你男朋友那个城市定居啦!但是一定要三思再做决定。
帐号已注销

感情是自私的、现在就是这样谁都是为自己的生活想、他在那里上班四年了、他已经习惯那里的生活方式、等等、你现在让他为了你来到一个陌生的地方工作、他面临的可能不只只是家庭、父母给他的生活压力、可能他公司有升迁的的机会、为了现在在一起的快乐就让他放弃他四年时间为自己的事业组建的一切、他在的朋友在那里、可是如果他为了你离开也许身边的朋友都不能在一起了!~
情感解惑导师小J

说明男朋友不够爱你,也不够关心你在意你的想法,最重要的就是两个人沟通吧,看一下为什么不愿意过来?理由是什么,还是因为工作这些,多了解一下双方彼此。
你在我心中最特别
他父母同意没有任何意义啊 他同意才是可以啊 他是不是嫌你的城市发展机遇不如他那个城市呀 如果你想维持这段感情 就需要你做出牺牲啦 就看值得不值得你做出牺牲
在红墩寺吹风的刘禅

可能你们本来就不合适,真的相爱你们都是可以妥协的,看谁的能力和工作更安稳,那就去哪去,何必为了谁去水那闹得这么不愉快呢?