推荐好看的韩国电影,搞笑的

匿名用户
搞笑的《我的野蛮女老师》,权相宇演的不良少年很帅。 《朝鲜人在韩国》,很有趣的剧情,这部也很搞笑。 《女老师VS女弟子》,和小学生抢男老师的女老师…搞笑成分稍逊一点。 《小新娘》文根英很可爱的。也是挺轻松搞笑的。 《不要相信她》,姜东元演的,还可以。 《逃学新娘》,校园喜剧,当然也挺好玩的。 《黑帮千金要结婚》(又《家门荣誉》) 《淘气少女求爱记》,张娜拉演的,里面有一段男主角的戏实在是不能接受… 《那小子真帅》,宋承宪和郑多彬也不小了,不过演高中生也有点搞笑。 《B型男友》 《美女与野兽》,比较新的一部喜剧,挺有意思的。 《格斗的技术》很新的,喜剧动作 《我的结婚远征记》土土的乡气,在异国的笑话。
Maggie_88888
蓝盐---女主角就是和文根英一起演小小新娘的申世京演的,这部片子不错挺好看。
超感觉情侣----朴宝英主演的
我的酒鬼女友---不错,爱情喜剧,女主很逗
好家伙,坏家伙,怪家伙----都是大叔,李秉宪宋康昊郑宇成,一个比一个帅,剧情很逗
超速绯闻--车太贤
开心鬼上身---车太贤
随风而逝---车太贤
冠军---车太贤,还是实力派啊,真心好看这四部,喜剧伴着感动
家族荣誉4---这一系列的都行,就是4最逗了。
LOVE4624SYB
特工强档 男主女主都是特工,有点像史密斯夫妇
盗贼同盟 一票强盗的搞笑故事,带点动作片的感觉,中韩一起拍的
我的大旧横财(宋承宪、权相佑)很搞笑,就是不知现在能不能找到
不要离开我0
四个婚礼和一个葬礼,一对男同和一对女同的故事。挺好玩。