我这是不是在被骗去传销啊啊

我的一个大学同学叫我去他那工作,不知道是不是传销。问他公司名字也不正面回答我。其他回答无异常。我打车刚到他在的市里,他说他不在市里了,说刚好去某个县里谈客户要几天,叫我暂... 我的一个大学同学叫我去他那工作,不知道是不是传销。问他公司名字也不正面回答我。其他回答无异常。我打车刚到他在的市里,他说他不在市里了,说刚好去某个县里谈客户要几天,叫我暂时自己坐车先过他那边,但公司说在市里。怎么办,是不是传销啊?
他只说过公司在市里,不知道他为什么叫我去他那边
猫飞剑
你好,大学同学能叫你去工作,你们关系自然不是很坏了,
你聚焦的问题是:说了公司在市里,却为什么不不叫你去?
这个不难解决啊,你刚来这个城市,先安顿好也是不忙的,
你担心这是传销,怕到了他那里你就出不来了,很理解啊。
不过我跟你说,不要说这只是传销窝点,不是龙潭虎穴,
就是高压地带,你也可以靠近观看揣摩一下,而不是还没去就吓破胆了。
如果你还是放心不下,你可以找派出所,有事找民警嘛,
说说情况,看怎么解决。
你还可以这样:一定要问清楚他的公司所在地,然后先去考察公司。
我个人建议,找民警和看公司最值得考虑。

另外,你还提到,他总是不说公司名称,遂让你以为其他的回答都是编的,
你想的一半是正确的,其实他就是告诉了你公司名称,
你也不一定就能识破里面的玄机。
总之呢,事前三思是好事。
追问
刚毕业没什么社会经验,我刚打电话叫他发公司地址信息过来,他老叫我先去他出差的县里找他,你说不怕,难道不怕他们扣人吗
追答
嗨,你好,原来是还要去一个县里,那你肯定不要去了,
不是怕他扣人,因为我上面说过了,
而是有诈,很明显的,他只是出差,叫你去干吗!
你们要是有点友情的话,你就在这个城市等一等他吧,
等见了面再说。
王业175122388
你担心的应该是进了传销该怎么办,你应该问他是什么公司,公司以什么来经营,等你去到发现不是他说的那样,那就是传销了,他会跟你说这个怎样怎样好,叫你观察几天,注意了,《观察几天》这几天里就是所谓的洗脑了
其实传销不可怕,可怕的是我们不了解传销
苏三巷
赶快闪吧,传销骗的就是同学 亲朋一类的,刚毕业不久的哪有那么大的权力,决定公司人事
lumingze93
你现在是在哪里的呀?
追问
宾馆
追答
我是问你在哪个城市?