男人精子质量差怎么办?需要准备些什么才可以?需要注意什么?

潜南81
对于弱精症的男性,弱精症的主要原因大多与环境、不良生活习惯、生殖道炎症、性激素水平低下、自身免疫疾病或精索静脉曲张有关。治疗前需要去除病因,同时运用激素类药物调节体内内分泌功能以及补充各种营养物质等。另外,还需要配以促精子形成和提高精子活力的药物治疗,以全面改善精液质量。饮食上首先要避免辛辣刺激性食物,多吃高蛋白食物,比如鱼虾类、海产品、牛奶、鸡蛋、牛肉等,高蛋白的食物有利于精子的生成和成熟。还要多吃含锌元素的食物,包括各种蔬菜、牡蛎、淡菜、生蚝等。弱精症食疗只是一个方面,还要结合生活习惯的调整,比如戒烟戒酒,避免久坐,不能熬夜,避免辛辣刺激性食物。
匿名用户
可食用加锌盐或多维盐补充,可以补充康爸爸。搭配合理膳食,健康饮食,注意休息。
昆明爱维试管
精子活力低,怀孕后没有什么影响。精子活力低,是平均水平低。平均水平低,就代表有的精子活力很低,但是有一部分精子活力就会很高。能怀孕的精子,绝对是活力比较好的精子,也就是说是正常的精子。每次怀孕,只需要一个活力很好的精子,游在最前方与卵子结合,所以能怀孕的精子都是正常的精子,怀孕后孩子没有明显的影响。建议怀孕后就正常的进行安胎工作,在怀孕期间要多喝水,要少在人多的地方,避免出现病毒感染。