异地恋,男友不愿意来我的城市发展

我们是大学同学,是异地恋,他家里还有个妹妹,我家里就我一个,他家里在农村,我家里在城市,不过是小城市,我希望他能来这边发展,我们在一起两年多了,现在他毕业,不选择来我的城... 我们是大学同学,是异地恋,他家里还有个妹妹,我家里就我一个,他家里在农村,我家里在城市,不过是小城市,我希望他能来这边发展,我们在一起两年多了,现在他毕业,不选择来我的城市,希望我跟他去另一个城市,可是我不能把父母丢在一边不管,也跟他说清楚了来我这边不是倒插门,只是在这边生活,他好像不愿意,说以后赚钱买房的时候要么买在我这边,要么买在他那边,难道以后的结局真的就那么的不尽人意么? 展开
百度网友d616ce4
问他为什么不愿来,再把你的想法分析给他听,多沟通沟通,毕竟沟通是了解、默契的急事吗?不过我认为他应该接受,毕竟你们那边地区高吗。不过我认为假如你要是把他带到你们那边去,现在不行,因为你自己还没有养活自己的能力来,你再带上她,你家人肯定反对,这一反对,就可能出现两种结果,一、你父母被逼无奈,接受你们,二、你们分手,为了更稳妥起见呢,我认为你应该等你有了能力以后,在把他带回去。正好这段时间也算对他的考验,因为看一个人是不是真心,只有在困难面前才最能考验一个人呢,因为真心爱你的人是不会惧怕困难的。
顺便再告送你一种方法,你不仅可以打电话、QQ聊天、两地跑等,还可以陪你的女朋友,玩网络游戏啊,比如两个人玩同一款游戏、同一个虚拟朋友、情侣主页(属于你两人独有的的网络空间),甚至说同居网站(反正你俩快结婚了,也无所谓),这样不仅能让对方感受到你的温情和体贴,还能让对方感受到你是在乎他的。异地恋最怕的就是冷淡,知道异地恋隔开的是什么吗,不是感情,而是感情的热度,因为异地恋受现实生活的限制,就不能像同城情侣似的,再打打闹闹、两个人的嘻嘻中提高感情的亲密度、粘稠度!!!不过这个方法一定要循序渐进方可有效,
新手小虾吃虾米
大学的感情总是很美好的,不过现实是残酷的,美好的幻想在残酷面前只会被击的粉碎,我只提几个问题,你自己来思考答案,相信你的答案将会给你带来你想要的结果
1,你和他谈了两年了,那么这个人你应该了解吧!那么根据他的性格,你来大致推测一下将来他会从事的工作和薪酬
2,他的父母还有你的父母知不知道你们之间的恋情?如果知道,他们的态度是怎么样的?如果不知道,你想什么时候告诉他们?
3,你们两家相隔有多远?以汽车计算,所需要的时间
4,他的妹妹今年多大了?
5,从描述来看你们两方都是普通家庭,以房价4000一平作为推算,大约需要到什么时候,才能赚足首付,或者说你们用什么方法,来说服自己的父母来接受你和他
这就是所有的问题,相信你看完会觉得现实原来这么困难,其实这些磨难就像一股绳索,紧紧的把你们缠绕在一起,而没有经过磨难的情侣,风一吹,就什么都不剩了,最终怎么样,好好想想吧!大学恋情,毕业即分手,还是衷心希望你们能一起拥抱明天的阳光!
来自:求助得到的回答
美喂黔洼激9zdda
这并不是她不爱你呀,这有可能是在她的城市里,有太多的人,太多的事放不下,这不仅仅是她的父母,而是她对于她的城市放不下心啊!你只需要稍稍换位思考一下就可以了:为什么你不愿意离开你的城市?也许对方也是这个想法吧。
匿名用户
有点难办,你也说不能不照顾父母,难道他就不需要照顾自己的父母吗?他毕竟是个男人,难道要自己的妹妹照顾父母吗?你认为可能吗?毕竟妹妹是要嫁人的,你觉得合适吗?如果有钱,你们可以把两家人搬到一个城市居住,这样就能解决照顾的问题了,
fdxujjogv32
哎。。。这个问题就不太好办了啊,你有没有跟他好好谈谈呢