淋巴结非霍奇金淋巴瘤如何治疗,急!!! 20

我姐今年年龄55岁,今年4月23日手术切除位于左腹股沟的肿瘤(长6cm,宽3-4cm左右,不规则),病理检查结果是淋巴结非霍奇金淋巴瘤,富于T细胞的大B细胞型。免疫组化:... 我姐今年年龄55岁,今年4月23日手术切除位于左腹股沟的肿瘤(长6cm,宽3-4cm左右,不规则),病理检查结果是淋巴结非霍奇金淋巴瘤,富于T细胞的大B细胞型。免疫组化:LCA(+++)、CD20(+++)、CD3(+++)、CD30(-)、CD79(+++)
该肿瘤已经在体内4年左右,逐步长大,其他部位也没有第二个肿瘤出现,病人本人也没有任何不适症状。
医生说是恶性,但还没看到扩散,要求化疗。

请教各位医学专家或了解此病的网友,现在到底该怎么办为好?另外问一下,全国哪个医院治疗此病较好?

多谢大家!
百度网友2dc1848
北京肿瘤医院.中山大学肿瘤医院.中国医学科学院肿瘤医院.上海肿瘤医院等都是全国一流的肿瘤医院
你们可以根据地区还有各个方面选择一家适合自己的
化疗是现在治疗恶性淋巴瘤以及各种恶性肿瘤最好的办法
医生会制定适合病人的一整套化疗方案
没有扩散很好 做化疗就是为了防止扩散
但是化疗会有副作用
而且要有很强的意志力
一定要坚持下去
病人要有信心
你也要给你姐姐力量去面对
还可以适当的用中医调理下身体
真的希望你姐姐早日康复
k45682k
去血液内科大夫处化疗。