我还是忘不了他

分手半年,我还是忘不了他,分手后到今天,我没有一天不想他,对他的思念一天也没有停止,虽然在别人面前我总是装得很洒脱,朋友都以为我没事了,可是一个人的时候想起他,我总是忍不... 分手半年,我还是忘不了他,分手后到今天,我没有一天不想他,对他的思念一天也没有停止,虽然在别人面前我总是装得很洒脱,朋友都以为我没事了,可是一个人的时候想起他,我总是忍不住掉眼泪,真的很难受....现在我每天就是盯着他的QQ和微信,偶尔他改了个签名,我就很高兴,因为我又知道他的一点点消息了... 展开
飞天小星星123
没事,忘不了就忘不了。没什么丢脸的。曾经爱过的人哪是那么容易忘记的?最难的不是放手,而是重新开始,也许你需要的时间比较长。沉湎于过去也没什么大不了的,只是不要影响了现在和将来的生活,也不要把自己封闭起来
密西西比河的小龙虾
呵呵…他也已经是过去的了,你就当他是一段美好的回忆吧!在心中为他留点位置就可以了,偶尔拿出美好的回忆充斥一下无聊的生活,没必要一天到晚都挂在心上!你身边有那么多的人也在爱你啊!祝你早日走出阴影!
WL最爱向日葵
美好的东西总是会让人有回忆的,留着这份美好向前看,毕竟他不是你的了,你们也不会有结果,为什么不对自己好一点呢,为什么这么折磨自己呢,身边还有很好的风景,亲人、朋友、还有默默喜欢你的人,他们多很好。
Tei翔仔
真的介意真的在乎真的想要真的渴望的话,一定能够做到的,什么事情都没有想象的那么难。但,每一天每一小时每一分钟都清醒的做到,这很难很难。决定命运的并不是天上掉下来的一个大大的机会,而是每一分钟里做的一个微小的选择。所有的差别,就只在那一分钟里。
六小时1999
当他不再爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者从未爱过,总之,当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你,更不会在乎你。就算他知道你深爱他,偶尔也能感觉得到你的关心,但他宁可装作是不知道。不爱了的那个人永远是先放得开的,所以,请你也不要折磨自己,痛苦太长时间。要学会自然,如果你选择坚强接受,你们的结束会被认为是没有缘分,也许在他的心里,还会留下些许的遗憾;可是如果你不够理智,总是想做一些事情挽回这段已经不可能存在的爱情,那么你们的结束只能被他看成是性格不合。