我还是忘不了他

分手半年,我还是忘不了他,分手后到今天,我没有一天不想他,对他的思念一天也没有停止,虽然在别人面前我总是装得很洒脱,朋友都以为我没事了,可是一个人的时候想起他,我总是忍不... 分手半年,我还是忘不了他,分手后到今天,我没有一天不想他,对他的思念一天也没有停止,虽然在别人面前我总是装得很洒脱,朋友都以为我没事了,可是一个人的时候想起他,我总是忍不住掉眼泪,真的很难受....现在我每天就是盯着他的QQ和微信,偶尔他改了个签名,我就很高兴,因为我又知道他的一点点消息了... 展开
365阳光温暖
只要努力,可以忘记。
只要时间够长,一起都能平静。
忘不了,是因为你总是幻想他还在乎你。如果现实世界,你看到他没你,过的一天比一天幸福,你肯定也就死心了。
当初为什么分手,这点很关键。如果是误会,你们相处时都很坦诚,谁都没撒谎,那你可以去解释,把误会打开,重归于好。如果,当初分手,是因为,不论那个人撒谎,那你就别在想他了。因为谎言导致分手,就算和好,明天的你,还会被他的谎言伤害。
努力做好自己,努力向前看,努力找到新的幸福,真的,那一刻你会发现,这个世界没他,其实依然很美丽。
百度网友1245cf7
重新开始新感情,很快就会忘了,至少不会这么难受了,只要这个人对你好,没有爱不要紧,慢慢会有的。
性梦菡4Q
你试试我的方法,努力去忘记会更加的痛苦,不如你悄悄的在你的内心深处给他安个家。这样平时你多一个人陪伴你寂寞时陪你聊天,你失落时可以鼓励你。他的美丽在你心中永远的定格。他永远只属于你。这样就算你结婚了也不影响,你和你老公吵架了还有心中的他安慰你。😄试试吧。
nice蓝魔城市
喜欢就追嘛,别跟自己过不去,我相信有机会,实在不行世界上的好男人多的是,不用为一个人浪费青春,你只是失去了一个不爱你的人,而他却失去了一个爱他的人,你说谁亏,所以还是看开点吧,何必自寻烦恼,另外,你是为你自己活,自己开心就好,不是为别人活(但是做伤害他人的事令自己开心还是别做,因为那样你并没有真正的开心!)
抢你卫生巾day
无法挽回的话就快些忘掉吧。 可以把注意力转移到工作学习上。
再有要多参加交际,扩大一下朋友圈。
人生总有些无奈,有些人即使难忘也注定是过客,希望你在不久的将来能找到自己的真命天子。