我还是忘不了他

分手半年,我还是忘不了他,分手后到今天,我没有一天不想他,对他的思念一天也没有停止,虽然在别人面前我总是装得很洒脱,朋友都以为我没事了,可是一个人的时候想起他,我总是忍不... 分手半年,我还是忘不了他,分手后到今天,我没有一天不想他,对他的思念一天也没有停止,虽然在别人面前我总是装得很洒脱,朋友都以为我没事了,可是一个人的时候想起他,我总是忍不住掉眼泪,真的很难受....现在我每天就是盯着他的QQ和微信,偶尔他改了个签名,我就很高兴,因为我又知道他的一点点消息了... 展开
匿名用户
你和我朋友很像,她每天想她分掉的男友比你还激动,她会哭,不知道你有没有哭过,其实这也算一个比较有用的缓解压力的办法,再然后,你要是真的舍不得,那你暂时不要装洒脱,你可以试试旁敲侧击,或者直接的方式问问有没有和好的可能,也许你俩都觉得分开不好那不是就圆满了么,如果他并没有这个意思,你就要放宽心了,不跟你好是他的损失,好女孩自会有人真心去疼真心去爱,那就要学会向前看了,他不是你那盘菜,嘿嘿 我就说这么多 希望能对你有帮助 至少我再有这种类似的问题的时候,我都是不太会埋在心里而会选择直接询问的,至少问心无愧啦,希望你能对自己好。
匿名用户
无需刻意忘记,越刻意反而越记得牢。随时间流逝,等哪天你遇到另一个他时,慢慢地对他的思念就淡了。
不是橘子不心酸
看看电影,人约离婚後。互相喜欢的人兜兜转转还会回来,假如不是你的、你早晚得放低过去。
ooo我超甜
忘不了就不要忘记,慢慢的、时间会帮你忘记。如果一定要忘记,那么忘记一个人的最好方法是 爱上另一个人......
匿名用户
曾有一段时候我也这样 可后来发现 苦的是自己 他根本不知道也不在乎 总会过去的 试图用其他事情分散自己的注意力