在中国读农学专业怎么样?就业率如何?

梅雨时节

我们的国家是一个农业大国,学习农学专业具有广阔的就业前景。
农学是农业科学领域的传统学科,以解决人类的吃饭穿衣为首要己任。现在农业科技创新速度不断加快,生物技术和信息技术飞速发展,在农业中得到广泛的应用。农学正在突破着传统的特色,焕发出勃勃的生机。
农学的就业方向包括有个农业院校,科研院所,农场种子公司,农技推广农业企业国家机关等。