杨幂、迪丽热巴、赵丽颖、杨颖、唐嫣哪个更受欢迎?

甜味言dramr
热巴,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。这世间万物,渺小至斯,今日所经受的一切都是过眼云烟,唯有作品能够让大家记住,希望你能不忘初心,做一个优秀的演员。
愿你阳光下像个孩子,风雨里像个大人。但愿你的眼睛,只看得到笑容
只要你一直努力,继续善良,一切美好都会如期而至。承受的住多大诋毁就经得起多大赞美。善良美好的姑娘,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,你要相信自己,你很美丽,不必自卑,不必怀疑自己,坚定你的信念,勇敢的走下去!很多人爱你挺你!热巴加油!
太多太多的祝福先对热巴说,如果你也有,请留下你的祝福!让我们一起祝福热巴永远幸福。

帐号已注销
个人觉得都很受欢迎,只是我比较偏爱baby,五位女神都很好呢。
林子柒乄
当然是热巴最受欢迎了。她又漂亮又聪明,演技也棒棒哒🎉唱歌跳舞也好,可以说是十全十美了。
这花怎么样制作
说到受欢迎当然是丽颖:这个是丽颖和猫咪的合照丽颖看起来起来很有爱
百度网友72acf55
热巴,丽颖,幂幂都很漂亮,并且演技很好,还有真功夫,简直是完美