娱乐圈成丑闻多发地,我们应该如何看待?

COS小天使

永远记得艺术来源于生活,生活往往高于艺术这句话。其实生活中的丑闻更多,更狗血,只是你不知道罢了。娱乐圈为什么丑闻多?因为娱乐圈的人都是生活在镁光灯下的明星,他们做着明星这个职业,就得承受被曝光隐私的痛苦。

明星也是人,也有七情六欲,也吃五谷杂粮。被爆出丑闻也很正常,毕竟人无完人。有些丑闻我们默默的当一个吃瓜群众就好了,但是有些丑闻我们我们就不能听之任之了。比如吸毒。柯震东就是最好的例子。吸毒之后一落千丈,却依然有戏可接,至今在微博还是能看见他活跃的身影,仍然有脑残粉继续支持他,粉他,喊着我家柯震东不就是吸个毒,为什么不能原谅他?

这种明星,我们如果原谅了,怎么对得起那些因为禁毒而牺牲的人民警察。吸毒害了中国多少无辜的家庭支离破碎?丑闻不可怕,但是作为一个围观的吃瓜群众,可以吃瓜,不能无知。